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dc.contributor.advisorVargas Morán, Jorge Rafael
dc.contributor.authorJulca Ciriaco, María Luisa
dc.contributor.authorVidal Cuyubamba, Anali Marilyn
dc.date.accessioned2017-01-13T14:51:43Z
dc.date.available2017-01-13T14:51:43Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherE20.J8-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2299
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambientales_PE
dc.description.abstractEl objetivo principal del presente trabajo fue proponer un Sistema de Gestión de Calidad, con base en el estándar internacional ISO 9001:2008, para el proceso de corte y desposte de la carne de cerdo, con esta propuesta se busca desarrollar, implementar y mantener un sistema de gestión para lograr un alto grado de satisfacción de sus clientes, responder a las exigencias de la organización y mejorar el desempeño global y su competitividad. El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado durante el año 2014 en la empresa Integración San Miguel S.A.C, la cual es una empresa que brinda servicios de comercialización de productos de origen pecuario. La metodología utilizada para la investigación se basó en la realización de entrevistas, visitas a la empresa, análisis de entorno utilizando herramientas de gestión; aplicación de la lista de verificación con base en la norma ISO 9001:2008 y la determinación de aspectos deficitarios. Los resultados principales encontrados fueron: la empresa no cuenta con una estructura organizacional definida ni con un plan estratégico que pueda dar soporte efectivo a las gestiones cotidianas que realiza; respecto al sistema de gestión de la calidad. Se encontró que tiene un 26.13% de cumplimiento de los requisitos que exige la Norma ISO 9001:2008, concluyéndose que no cuenta con un sistema de gestión de la calidad implementado, lo que significa que la empresa no tiene los fundamentos necesarios para demostrar que ofrece un servicio que cumpla con los requisitos de sus clientes. La propuesta respecto a la gestión de la empresa consiste en sistematizar de forma integrada los procesos de corte y desposte; la propuesta con respecto al sistema de gestión de la calidad consiste en diseñar el manual y procedimientos elaborados para dichos procesos, con la proyección de su implementación para así mantener y mejorar continuamente el sistema de gestión de la calidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectIntegracion San Miguel S.A.C.es_PE
dc.subjectDesposte de carnees_PE
dc.subjectCorte de carnees_PE
dc.subjectCarne de cerdoes_PE
dc.subjectIndustria de la carnees_PE
dc.subjectTécnicas de gestiónes_PE
dc.subjectDiseñoes_PE
dc.subjectNormases_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectCalidad de procesamientoes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectNorma ISO 9001: 2008es_PE
dc.titleDiseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001 en las etapas de desposte y corte de carne de cerdo en la empresa Integración San Miguel S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.programCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambientales_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Calidad y Auditoría Ambientales_PE
thesis.degree.grantorCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


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