Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Propuesta de un manual de sistemas integrados gestión basados en la normas ISO 9001:2008, ISO 14001: 2004 y ohsas 18001:2007 en la empresa Central de Alimentos Perú S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación no experimental se desarrolló en la empresa CENTRAL DE ALIMENTOS PERÚ S.A.C. la cual se dedica a la producción y comercialización de concentrados de fruta desde junio del 2011. El ...
Propuesta de un sistema de gestión de calidad para una empresa consultora en ingeniería en base a la norma ISO 9001:2008
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo trata sobre una propuesta de Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para los proyectos de construcción de una empresa consultora, el cual permitirá orientar el desarrollo de ...
Determinación del financiamiento óptimo de la empresa Alicorp para minimizar su costo de capital y maximizar su valor de mercado : 2000-2010
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El siguiente trabajo de investigación analiza la estructura de financiamiento óptima de la empresa Alicorp para el periodo 2000-2010 con la finalidad de que ese costo de capital sea el mínimo y el valor de mercado sea el ...
Diagnóstico de seguridad y salud ocupacional en una planta de pota (Dosidicus gigas) congelada en la empresa Inversiones Perú Pacífico S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación no experimental “Diagnóstico de Seguridad y Salud Ocupacional en una Planta de Pota (Dosidicus gigas) Congelada en la empresa Inversiones Perú Pacífico S.A.”, tuvo como finalidad ...
Medida de la huella de carbono en una empresa de fabricación de briquetas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La Huella de Carbono determina el total de las emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) generados, directa o indirectamente, por un individuo, producto, organización, evento o territorio, y es expresado en ...
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ...
Plan HACCP y control estadístico para la línea de granos de cacao (Theobroma cacao) de la empresa Cacao Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El trabajo de titulación fue desarrollado en la empresa CACAO PERU S.A.C., el cual tuvo por finalidad elaborar un Plan HACCP para la línea de granos de cacao, que nos permite asegurar la inocuidad del producto en mención, ...
Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional y propuesta de controles en el área de operaciones y almacenamiento de herramientas e insumos de una industria petroquímica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo la evaluación de riesgos laborales a la seguridad y salud de los trabajadores, y la propuesta de medidas de control para su minimización, en una empresa de la Industria ...
Diagnóstico y manual de buenas prácticas acuícolas en el cultivo de camarón gigante (Macrobrachium rosenbergii) en Las Palmas SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo tuvo por objetivo la elaboración de un diagnóstico y una propuesta de mejora a través de un Manual de Buenas Prácticas Acuícolas para el cultivo de camarón gigante (Macrobrachium rosenbergii) en la ...
Evaluación de ciclo de vida en el cultivo de trucha (Oncorhynchus mykiss) en la empresa Piscifactoría Peña SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En este trabajo se presenta la herramienta de gestión ambiental, Evaluación de Ciclo de Vida (ECV) o también llamada Análisis de Ciclo de Vida (ACV) la cual se empleó en el sistema de cultivo de trucha arco iris (Oncorhynchus ...