Now showing items 1-100 of 192

    Perú (175)
    Evaluación (140)
    Procesamiento (56)
    Propiedades fisicoquímicas (29)
    Análisis organoléptico (25)
    Control de calidad (24)
    Técnicas analíticas (22)
    Calidad (21)
    Propiedades reológicas (18)
    Chenopodium quinoa (17)
    Composición química (17)
    Quinua (17)
    Normas (15)
    Envasado (14)
    Gestión (14)
    Métodos (13)
    Propiedades físicoquímicas (13)
    Variedades (13)
    Antioxidantes (12)
    Extracción (12)
    Métodos estadísticos (12)
    Higiene de los alimentos (11)
    Procesamiento de alimentos (11)
    Mezclado (10)
    Almacenamiento (9)
    Aceites vegetales (8)
    Aptitud para la conservación (8)
    Lupinus mutabilis (8)
    Propiedades organolépticas (8)
    Tratamiento térmico (8)
    Empresas privadas (7)
    Inocuidad alimentaria (7)
    Preservación de alimentos (7)
    Tarwi (7)
    Textura (7)
    Análisis microbiológico (6)
    Bebidas (6)
    Composición aproximada (6)
    Diseño (6)
    Empresas (6)
    Enzimas (6)
    Galletas (6)
    Granos (6)
    Semillas (6)
    Temperatura (6)
    Tiempo de vida útil (6)
    Uva (6)
    Alimentos (5)
    Almidón (5)
    Calidad de procesamiento (5)
    Carne (5)
    Compuestos fenolicos (5)
    Congelación (5)
    Harinas de cereales (5)
    Ingredientes (5)
    Llama (5)
    Pan (5)
    Papa (5)
    Preservación (5)
    Productos de la carne (5)
    Productos de panadería (5)
    Productos enlatados (5)
    Salchicha (5)
    Secado (5)
    Seguridad alimentaria (5)
    Valor nutritivo (5)
    Amaranthus caudatus (4)
    Calidad de los alimentos (4)
    Capacidad antioxidante (4)
    Carne de llama (4)
    Chocolate (4)
    Complejos agroindustriales (4)
    Compuestos fenólicos (4)
    Contenido alcohólico (4)
    Contenido proteico (4)
    Costa (4)
    Destilación (4)
    Empaquetado (4)
    Estabilidad oxidativa (4)
    Exportaciones (4)
    Extracción por presión (4)
    Formulaciones (4)
    Gelificación (4)
    Granos andinos (4)
    Harina de quinua (4)
    Helado (4)
    Industria alimentaria (4)
    Industria panadera (4)
    Normalización (4)
    Polymnia sonchifolia (4)
    Productos lácteos (4)
    Purificación (4)
    Vida útil (4)
    Aceite de linaza (3)
    Aceptabilidad (3)
    Aditivos alimentarios (3)
    Aguardientes (3)
    Alimentos procesados (3)
    Almacenamiento congelado (3)
    Amilosa (3)