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    Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez 

    Mejía Rios, Claudia Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La lúcuma (Pouteria lúcuma) es una fruta subtropical de origen andino. Tradicionalmente apreciada por sus características sensoriales y por su versatilidad para la industria alimentaria. En la presente investigación se ...
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    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
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    Purificación de péptidos bioactivos de quinua (Chenopodium quinoa) con actividad antioxidante y antihipertensiva 

    Cisneros Yupanqui, Miluska Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es un grano andino conocido por su calidad proteica. En la presente investigación se realizó la purificación de péptidos bioactivos con capacidad antioxidante y antihipertensiva, ...
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    Hidrólisis química y enzimática de un extracto de yacón (Smallanthus sonchifolius) para la obtención de fructosa 

    Mendoza Sandoval, Rocío Milagros (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Los parámetros de conversión máxima de los azúcares: sacarosa y fructooligosacáridos (FOS) de un extracto de yacón a fructosa, fueron optimizadas empleando una hidrólisis química y una enzimática. Para la hidrólisis química ...
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    Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras 

    Rojas Agurto, Jonathan Manuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Una de las principales propiedades tecnológicas de los almidones es la formación de geles, la cual es aprovechada para el desarrollo de postres instantáneos tipo mazamorra. Sin embargo, la retrogradación de las cadenas de ...
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    Estudio comparativo del perfil aromático de los piscos de las variedades Quebranta y Negra Criolla mediante análisis cromatográfico 

    Silva Cubillas, Carmen Lucía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo fue determinar las diferencias entre los componentes volátiles de los piscos elaborados a partir de las uvas no aromáticas: Quebranta y Negra Criolla. Los resultados evidenciaron ...
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    Reología en geles y pastas alimentarias: aplicación de las curvas de flujo y límite de la elasticidad en emulsiones 

    Martinez Medina, Jany Luz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo aborda una revisión del tema de reología en emulsiones, la importancia de conocer su comportamiento reológicos y las aplicaciones del parámetro límite de la elasticidad (yield stress) en la industria ...
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    Determinación de metabolitos primarios, actividades enzimáticas y características físico-químicas de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados fisiológicos 

    Janampa Huaytalla, Carmen Saby (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo del presente estudio fue determinar las características físico-químicas, actividades enzimáticas y los metabolitos primarios en dos estados fisiológicos de la lúcuma. Para ello se recolectaron frutos de lúcuma ...



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    AuthorCisneros Yupanqui, Miluska Alexandra (1)Janampa Huaytalla, Carmen Saby (1)Lezama Guerra, Katheryn Sharon (1)Martinez Medina, Jany Luz (1)Mejía Rios, Claudia Vanessa (1)Mendoza Sandoval, Rocío Milagros (1)Rojas Agurto, Jonathan Manuel (1)Silva Cubillas, Carmen Lucía (1)SubjectEvaluación (8)Perú (8)
    Técnicas analíticas (8)
    Compuestos fenolicos (3)Propiedades fisicoquímicas (3)Antioxidantes (2)Análisis enzimático (2)Pouteria (2)Aceite de uva (1)Aceites vegetales (1)... View MoreDate Issued
    2017 (8)
    Has File(s)Yes (8)



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