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    Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez 

    Mejía Rios, Claudia Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La lúcuma (Pouteria lúcuma) es una fruta subtropical de origen andino. Tradicionalmente apreciada por sus características sensoriales y por su versatilidad para la industria alimentaria. En la presente investigación se ...
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    Procesamiento y vida en anaquel de miel de abejas peruanas 

    Estrada Jiménez, Jenny Estela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La apicultura en el Perú, en la mayoría de casos, es una actividad complementaria a la actividad agrícola principal, constituyéndose en una fuente secundaria de ingresos para las familias del ámbito rural. La apicultura ...
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    Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación 

    Kobashikawa Shimabukuro, Karina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El huevo es uno de los alimentos más completos que destaca por su alto valor nutritivo, bajo costo, accesibilidad y excelentes propiedades tecno-funcionales. La complejidad de su composición y las características particulares ...
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    Efecto del estrés abiótico post-cosecha en las características físico-químicas y de algunos metabolitos primarios de mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón) 

    Ramón Ccana, Fiorella Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres tipos de estrésabiótico post-cosecha sobre las características físico-químicas (pH, acidez, color, minerales,fibradietaria y almidón) y el ...
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    Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001: 2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. 

    Cárdenas Uribe, Carmen Consuelo; Moreno Quispe, Aylyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Este trabajo tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. (distribuidora de alimentos y productos en general). El diseño del ...
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    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
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    Reemplazo del empaque primario flexible de aluminio a metalizado para bebida deshidratada y estimación de tiempo de vida 

    Migone Uribe, Francesca (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Se realizó una propuesta de reemplazo del material de empaque trilaminado de aluminio de una bebida deshidratada por un empaque trilaminado metalizado. Se trabajó con tres materiales de empaque metalizados con diferente ...
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    Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios 

    Macedo Ipince, Karla Betzabé (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En la actualidad han incrementado los incidentes de seguridad alimentaria en la industria de alimentos y es así como la confianza del consumidor se pierde con facilidad, por esta razón, los problemas relacionados con la ...
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    Producción de helados a nivel industrial 

    Ruiz de Castilla Loo, Renzo Alejandro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Los helados son productos alimenticios llevados al estado sólido o pastoso por medio de la congelación, elaborados con dos o más de los ingredientes siguientes: Leche o productos lácteos en sus diferentes formas, grasa de ...
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    Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial 

    Yi Chang, Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
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    AuthorAnculle Quiroz, María Ofelia (1)Anticona Galindo, Akemi Luz (1)Arroyo Becerra, Miguel Angel (1)Arroyo Rojas, Raquel Emilia (1)Ayón Wu, José Antonio (1)Burga Guerrero, María del Carmen (1)Cavero Paredes, Blanca Milagros (1)Cisneros Yupanqui, Miluska Alexandra (1)Contreras del Aguila, Cecilia Lissete (1)Cueva Vásquez, Andrea Elizabeth (1)... View MoreSubject
    Perú (51)
    Evaluación (46)Procesamiento (19)Calidad (9)Análisis organoléptico (8)Técnicas analíticas (8)Control de calidad (7)Gestión (7)Métodos estadísticos (7)Propiedades fisicoquímicas (7)... View MoreDate Issued
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