contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto del estrés abiótico post-cosecha en las características físico-químicas y de algunos metabolitos primarios de mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón) 

    Ramón Ccana, Fiorella Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la aplicación de tres tipos de estrésabiótico post-cosecha sobre las características físico-químicas (pH, acidez, color, minerales,fibradietaria y almidón) y el ...
    Thumbnail

    Efecto del tratamiento térmico sobre el color y el contenido de carotenoides totales en salsas de ajíes (Capsicum spp) nativos 

    Espinoza Orihuela, Javier Ernesto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente estudio tuvo como objetivos principales caracterizar 20 accesiones de ajíes nativos, en cuanto al color y al contenido de carotenoides totales, y evaluar el efecto del tratamiento térmico (pasteurización) en ...
    Thumbnail

    Estabilidad térmica del extracto colorante de orujos de uvina (Vitis aestivalis - cinérea x vitis vinífera) en una bebida modelo 

    Herrera Aliaga, Mayrannett Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo fue determinar la estabilidad térmica del extracto colorante obtenido de los orujos de uvina en una bebida modelo, empleándose temperaturas de pasteurización de 80 °C, 90 °C y ...
    Thumbnail

    Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan 

    Anticona Galindo, Akemi Luz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Con el fin de evaluar el potencial de las harinas sucedáneas como ingredientes en panificación se realizó la sustitución de la harina integral de centeno (Secale cereale L.) y triticale (X Triticosecale wittmack) en la ...
    Thumbnail

    Estadísticas de producción y comercialización de la vid y espárrago en el país en el periodo 2001-2002 

    More Bertrán, José Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La Encuesta Nacional Agropecuaria de Producción y Ventas fue una actividad desarrollada por la Dirección General de Información Agraria del Ministerio de Agricultura con el objetivo de generar información para la toma de ...
    Thumbnail

    Aplicación de la metodología Kansei tipo II para desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) 

    Puma Isuiza, Gustavo Gavino (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En la presente investigación se aplicó la metodología Kansei tipo II con el fin de desarrollar hot-dog de carne de pollo, altamente emocional. La elección del dominio se realizó en base a un estudio de mercado de embutidos ...
    Thumbnail

    Reología en geles y pastas alimentarias: aplicación de las curvas de flujo y límite de la elasticidad en emulsiones 

    Martinez Medina, Jany Luz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo aborda una revisión del tema de reología en emulsiones, la importancia de conocer su comportamiento reológicos y las aplicaciones del parámetro límite de la elasticidad (yield stress) en la industria ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAnticona Galindo, Akemi Luz (1)Espinoza Orihuela, Javier Ernesto (1)Herrera Aliaga, Mayrannett Alexandra (1)Martinez Medina, Jany Luz (1)More Bertrán, José Fernando (1)Puma Isuiza, Gustavo Gavino (1)Ramón Ccana, Fiorella Consuelo (1)SubjectEvaluación (7)
    Métodos estadísticos (7)
    Perú (7)Propiedades fisicoquímicas (4)Análisis organoléptico (2)Calidad (2)Propiedades reologicas (2)Tratamiento térmico (2)Técnicas de mercadeo (2)Ají nativo (1)... View MoreDate Issued
    2017 (7)
    Has File(s)Yes (7)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback