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    Efecto del tratamiento térmico sobre el color y el contenido de carotenoides totales en salsas de ajíes (Capsicum spp) nativos 

    Espinoza Orihuela, Javier Ernesto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente estudio tuvo como objetivos principales caracterizar 20 accesiones de ajíes nativos, en cuanto al color y al contenido de carotenoides totales, y evaluar el efecto del tratamiento térmico (pasteurización) en ...
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    Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras 

    Rojas Agurto, Jonathan Manuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Una de las principales propiedades tecnológicas de los almidones es la formación de geles, la cual es aprovechada para el desarrollo de postres instantáneos tipo mazamorra. Sin embargo, la retrogradación de las cadenas de ...
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    Textura y tiempo de vida de barquillos para helados 

    Ramos de la Cruz, Tania Lizbeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La vida útil es la duración estimada que un alimento puede tener, manteniendo sus características de calidad e inocuidad. Considerando la importancia y exigencia de la vida útil en la industria alimentaria la presente ...
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    Formulación de salsas dulces bajas de calorías 

    Cueva Vásquez, Andrea Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo monográfico fue describir la elaboración de una salsa dulce para helados de bajas calorías mediante la sustitución parcial de azúcar usando por polidextrosa y sucralosa. Para ...
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    Estudio de tiempo de vida útil del café instantáneo 

    Franco Villavicencio, Claudia Fiorella (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En el presente documento se exponen los aspectos teóricos fundamentales para el desarrollo de un procedimiento de estudio de vida útil de café instantáneo. La información expuesta abarca desde del tratamiento que recibe ...
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    Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan 

    Anticona Galindo, Akemi Luz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Con el fin de evaluar el potencial de las harinas sucedáneas como ingredientes en panificación se realizó la sustitución de la harina integral de centeno (Secale cereale L.) y triticale (X Triticosecale wittmack) en la ...
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    Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio 

    Luque Gamboa, Karen Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo es parte de un proyecto en curso de una empresa transnacional líder en la industria de alimentos. El proyecto va dirigido a una marca de crackers producida en Perú que es comercializada en 22 países, y ...
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    Caracterización de mieles de abeja (Apis mellífera Lin) en bosques secundarios de 6 localidades de Coronel Portillo, Ucayali. 

    Romero Quispe, Alfonso (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo de esta investigación fue la caracterización físico-química, microbiológica y sensorial de las mieles de abeja (Apis mellifera L.), producida en seis zonas representativas de bosques secundarios de Campo Verde ...



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    AuthorAnticona Galindo, Akemi Luz (1)Cueva Vásquez, Andrea Elizabeth (1)Espinoza Orihuela, Javier Ernesto (1)Franco Villavicencio, Claudia Fiorella (1)Luque Gamboa, Karen Melissa (1)Ramos de la Cruz, Tania Lizbeth (1)Rojas Agurto, Jonathan Manuel (1)Romero Quispe, Alfonso (1)Subject
    Análisis organoléptico (8)
    Perú (8)Evaluación (7)Aptitud para la conservación (3)Propiedades fisicoquímicas (3)Calidad (2)Métodos estadísticos (2)Procesamiento (2)Salsas (2)Tiempo de vida útil (2)... View MoreDate Issued
    2017 (8)
    Has File(s)Yes (8)



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