contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas 

    Pacheco Alfaro, Victor Raúl (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La investigación tuvo como objetivo estimar la vida útil del café tostado y molido de denominación Especial (Premium), envasado en tres diferentes empaques trilaminados metalizados. El empaque #1, el actualmente usado por ...
    Thumbnail

    Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras 

    Rojas Agurto, Jonathan Manuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Una de las principales propiedades tecnológicas de los almidones es la formación de geles, la cual es aprovechada para el desarrollo de postres instantáneos tipo mazamorra. Sin embargo, la retrogradación de las cadenas de ...
    Thumbnail

    Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus 

    Moreno Aliaga, Angel Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
    Thumbnail

    Técnicas modernas en el análisis sensorial de los alimentos 

    Osorio López, Mery Ann (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    Debido a que los panelistas son un instrumento de medición que puede ser variable con respecto al tiempo, variables entre sí, y altamente propensos al sesgo. Existen diferentes técnicas, herramientas y métodos que permiten ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorMoreno Aliaga, Angel Gabriel (1)Osorio López, Mery Ann (1)Pacheco Alfaro, Victor Raúl (1)Rojas Agurto, Jonathan Manuel (1)Subject
    Análisis organoléptico (4)
    Evaluación (4)Perú (4)
    Técnicas analíticas (4)
    Almacenamiento (2)Análisis microbiológico (2)Alimentos (1)Alimentos instantáneos (1)Almidones modificados (1)Almidones nativos (1)... View MoreDate Issued2016 (1)2017 (1)2018 (1)2020 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)
    Yes (4)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback