contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA 

    Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
    Thumbnail

    Control estadístico del envasado de aceitunas verdes rellenas con castaña y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura 

    Lume Tovar, César Wilfredo; Gonzales Céspedes, Esteban Samuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El trabajo se desarrolló en la empresa ARIACAR S.R.L, cuya actividad principal es la producción y comercialización de productos derivados del olivo. La recolección de la información de la empresa se realizó utilizando la ...
    Thumbnail

    Procesamiento de jengibre fresco orgánico para exportación 

    Refulio Polo, Benny Alberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El trabajo tuvo como finalidad describir el procesamiento del jengibre fresco orgánico con fines de exportación, abarcando desde la cosecha de la materia prima, hasta el transporte del producto terminado en condiciones de ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate 

    Takamoto Tanabe, Renzo Andres (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ...
    Thumbnail

    Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una empresa de derivados lácteos 

    Maraza Torres, Jayme Ricardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se desarrolló en las instalaciones de la empresa “Mi Vaquita”, y tuvo como objetivo elaborar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, para lo cual previamente se realizó ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGonzales Céspedes, Esteban Samuel (1)Lume Tovar, César Wilfredo (1)Maraza Torres, Jayme Ricardo (1)Refulio Polo, Benny Alberto (1)Takamoto Tanabe, Renzo Andres (1)Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (1)Subject
    Control de calidad (5)
    Gestión (5)
    Perú (5)
    Procesamiento (5)
    Envasado (3)Evaluación (3)Industria lechera (2)Manual de buenas prácticas de manufactura (2)Preservación (2)Procesos de mejora continua (2)... View MoreDate Issued2018 (2)2022 (2)2017 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (2)... View MoreHas File(s)Yes (5)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback