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    Determinación de metabolitos primarios, actividades enzimáticas y características físico-químicas de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados fisiológicos 

    Janampa Huaytalla, Carmen Saby (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo del presente estudio fue determinar las características físico-químicas, actividades enzimáticas y los metabolitos primarios en dos estados fisiológicos de la lúcuma. Para ello se recolectaron frutos de lúcuma ...
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    Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras 

    Rojas Agurto, Jonathan Manuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Una de las principales propiedades tecnológicas de los almidones es la formación de geles, la cual es aprovechada para el desarrollo de postres instantáneos tipo mazamorra. Sin embargo, la retrogradación de las cadenas de ...
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    Correlación de la porosidad con el grado de fermentación del grano de cacao peruano 

    Rivera García, Johan Cristian (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    En la presente investigación se determinó la correlación existente entre la porosidad y el Índice de Fermentación (IF) de los granos de cacao (Theobroma cacao L.), de las variedades CCN-51 e ICS-6 procedentes de Uchiza, ...
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    Efecto del pelado semiautomatizado sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de pulpa de chirimoya (Annona cherimola M.) 

    Farfán Rodríguez, Lucero (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto del pelado semiautomatizado con la máquina prototipo diseñada y fabricada por el Proyecto de Innovación PITEI-1-P-225-068-14 y la empresa Selva Industrial SA, sobre ...
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    Estudio comparativo del perfil aromático de los piscos de las variedades Quebranta y Negra Criolla mediante análisis cromatográfico 

    Silva Cubillas, Carmen Lucía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo fue determinar las diferencias entre los componentes volátiles de los piscos elaborados a partir de las uvas no aromáticas: Quebranta y Negra Criolla. Los resultados evidenciaron ...



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    AuthorFarfán Rodríguez, Lucero (1)Janampa Huaytalla, Carmen Saby (1)Rivera García, Johan Cristian (1)Rojas Agurto, Jonathan Manuel (1)Silva Cubillas, Carmen Lucía (1)SubjectPerú (5)
    Propiedades fisicoquímicas (5)
    Técnicas analíticas (5)
    Evaluación (4)Alimentos instantáneos (1)Almidones modificados (1)Almidones nativos (1)Almidón (1)Antioxidantes (1)Análisis enzimático (1)... View MoreDate Issued2017 (3)2018 (2)Has File(s)Yes (5)



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