contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
    Thumbnail

    Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus 

    Moreno Aliaga, Angel Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
    Thumbnail

    Optimización de los procesos de extracción de fructoologosacáridos y clarificación del extracto acuoso de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) 

    Kina Noborikawa, Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La presente investigación tuvo como objetivos: optimizar la extracción acuosa de fructooligosacáridos (FOS) a partir de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.), así como los factores que permitan clarificar ...
    Thumbnail

    Correlación de la porosidad con el grado de fermentación del grano de cacao peruano 

    Rivera García, Johan Cristian (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    En la presente investigación se determinó la correlación existente entre la porosidad y el Índice de Fermentación (IF) de los granos de cacao (Theobroma cacao L.), de las variedades CCN-51 e ICS-6 procedentes de Uchiza, ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorKina Noborikawa, Melissa (1)Lezama Guerra, Katheryn Sharon (1)Moreno Aliaga, Angel Gabriel (1)Rivera García, Johan Cristian (1)SubjectEvaluación (4)Perú (4)
    Procesamiento (4)
    Técnicas analíticas (4)
    Composición química (2)Aceite de uva (1)Aceites vegetales (1)Almacenamiento (1)Antioxidantes (1)Análisis enzimático (1)... View MoreDate Issued2016 (1)2017 (1)2018 (1)2020 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (4)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback