contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Optimización de los procesos de extracción de fructoologosacáridos y clarificación del extracto acuoso de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) 

    Kina Noborikawa, Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La presente investigación tuvo como objetivos: optimizar la extracción acuosa de fructooligosacáridos (FOS) a partir de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.), así como los factores que permitan clarificar ...
    Thumbnail

    Purificación de péptidos de un hidrolizado proteico de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen): con actividad antioxidante y antihipertensiva 

    Ochoa Pachas, Karina Guadalupe (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    La presente investigación tuvo como objetivo la purificación de los péptidos de un hidrolizado proteico de cañihua, mediante técnicas de: ultrafiltración y cromatografía de filtración en gel, en función a su actividad ...
    Thumbnail

    Utilización de un pre tratamiento enzimático en la extracción de antocianinas a partir de orujos de Uvina 

    Muñoz Jimenez, Estefanía Carolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Los orujos de uva son residuos agroindustriales fuente potencial de antocianinas, conocidas por sus propiedades colorantes y su alta actividad antioxidante. El uso de enzimas en la extracción de antocianinas a partir de ...
    Thumbnail

    Correlación de la porosidad con el grado de fermentación del grano de cacao peruano 

    Rivera García, Johan Cristian (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    En la presente investigación se determinó la correlación existente entre la porosidad y el Índice de Fermentación (IF) de los granos de cacao (Theobroma cacao L.), de las variedades CCN-51 e ICS-6 procedentes de Uchiza, ...
    Thumbnail

    Actividad antihipertensiva, hipocolesterolémica y antioxidante de hidrolizados proteicos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) mediante estudios en vivo 

    Poma Pari, Kattya Jazmín (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    En el presente estudio, se obtuvo un hidrolizado proteico de cañihua (HPC) con actividad antioxidante y antihipertensiva in vitro de 2.08±0.05 µmol TE/mg proteína, 76.72±4.38 por ciento de inhibición de la enzima convertidora ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorKina Noborikawa, Melissa (1)Muñoz Jimenez, Estefanía Carolina (1)Ochoa Pachas, Karina Guadalupe (1)Poma Pari, Kattya Jazmín (1)Rivera García, Johan Cristian (1)Subject
    Composición química (5)
    Perú (5)
    Técnicas analíticas (5)
    Antioxidantes (3)Evaluación (3)Antihipertensores (2)Chenopodium pallidicaule (2)Procesamiento (2)Purificación (2)Péptidos (2)... View MoreDate Issued2018 (3)2016 (1)2019 (1)Has File(s)Yes (5)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback