contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de mejora para reducir las no conformidades en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa aplicando la herramienta AMFE 

    Paredes Verástegui, Marilia Treysi; Reynoso Espinoza, Naner Zilpa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El trabajo de investigación se desarrolla a partir de la situación actual en una empresa de manufactura de productos lácteos. El trabajo se centra específicamente en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa, etapa en ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA 

    Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
    Thumbnail

    Empacado de verduras y frutas frescas 

    Honorio Guzmán, Geldry Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo del presente trabajo fue puntualizar la Importancia del empaque en la conservación de frutas y verduras para su comercialización y prolongar la vida útil, y hacer conocer la experiencia lograda sobre el ...
    Thumbnail

    Control estadístico del envasado de aceitunas verdes rellenas con castaña y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura 

    Lume Tovar, César Wilfredo; Gonzales Céspedes, Esteban Samuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El trabajo se desarrolló en la empresa ARIACAR S.R.L, cuya actividad principal es la producción y comercialización de productos derivados del olivo. La recolección de la información de la empresa se realizó utilizando la ...
    Thumbnail

    Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C. 

    Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...
    Thumbnail

    Control de calidad durante el proceso de fabricación de leche entera evaporada en envase de hojalata 

    Gutierrez Morote, Ricardo Roberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    En este trabajo se presentó un estudio del proceso de fabricación de leche evaporada en envase de hojalata, desde la recepción de la materia prima, hasta el producto terminado; con un enfoque basado en los principales ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan HACPP y control estadístico de procesos en una línea de leches saborizadas enlatadas 

    Torres Rosales, Meisser Magnolia; Villavicencio Mendivil, Carla Pierina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    En el presente trabajo de investigación se usaron herramientas de análisis para establecer y aplicar propuestas de mejora en una línea procesadora de leche saborizada enlatada en la empresa Laits S.A durante los meses de ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate 

    Takamoto Tanabe, Renzo Andres (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGonzales Céspedes, Esteban Samuel (1)Gutierrez Morote, Ricardo Roberto (1)Honorio Guzmán, Geldry Miguel (1)Lume Tovar, César Wilfredo (1)Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (1)Paredes Verástegui, Marilia Treysi (1)Reynoso Espinoza, Naner Zilpa (1)Takamoto Tanabe, Renzo Andres (1)Torres Rosales, Meisser Magnolia (1)Villavicencio Mendivil, Carla Pierina (1)... View MoreSubject
    Envasado (8)
    Perú (8)
    Procesamiento (8)
    Control de calidad (7)Evaluación (6)Gestión (3)Métodos estadísticos (3)Industria lechera (2)Leche UHT (2)Preservación (2)... View MoreDate Issued2018 (3)2017 (2)2016 (1)2021 (1)2022 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (1)... View MoreHas File(s)Yes (8)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback