contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Utilización de un pre tratamiento enzimático en la extracción de antocianinas a partir de orujos de Uvina 

    Muñoz Jimenez, Estefanía Carolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Los orujos de uva son residuos agroindustriales fuente potencial de antocianinas, conocidas por sus propiedades colorantes y su alta actividad antioxidante. El uso de enzimas en la extracción de antocianinas a partir de ...
    Thumbnail

    Caracterización de la carne de Llama (Lama glama) procedente de Marcapomacocha (Junín) 

    Gómez Valencia, Andrea Lorena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La presente investigación evaluó los rendimientos durante el faenamiento y cortes comerciales de canal, composición fisicoquímica y propiedades tecnológicas de la carne de 10 llamas K´ara de 18 a 24 meses de edad, criadas ...
    Thumbnail

    Obtención de perfil analítico de leche de vaca para su tratamiento térmico UHT 

    Rodríguez Castillo, Diana Mila (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La leche es uno de los alimentos más importantes a nivel mundial al proporcionar nutrientes esenciales y ser una fuente importante de energía alimentaria y proteínas de alta calidad. Sin embargo, dada su compleja composición, ...
    Thumbnail

    Elaboración de un bocadito extruido de quinua, tarwi y fécula de camote para niños escolares 

    Pérez Ramos, Katherine Pierina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La presente investigación tuvo como objetivo la elaboración de un bocadito extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y fécula de camote (Ipomoea batatas L.) destinado a niños ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGómez Valencia, Andrea Lorena (1)Muñoz Jimenez, Estefanía Carolina (1)Pérez Ramos, Katherine Pierina (1)Rodríguez Castillo, Diana Mila (1)Subject
    Composición química (4)
    Evaluación (4)Perú (4)Propiedades fisicoquímicas (3)Procesamiento (2)Acidez (1)Aguardientes (1)Antioxidantes (1)Antocianinas (1)Análisis enzimático (1)... View MoreDate Issued
    2019 (4)
    Has File(s)Yes (4)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback