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    Evaluación sensorial del sabor amargo de doce accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su correlación con el contenido de saponinas 

    Cáceres Ríos, María del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación sensorial de la intensidad de sabor amargo de 12 accesiones de quinua provenientes de la costa (La molina-Lima) y sierra (Marcará-Carhuaz-Ancash) del Perú, ...
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    Obtención de una mezcla nutritiva a base de quinua y cebada malteadas 

    Valdez Arana, Jenny del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
    El presente trabajo de investigación trata de la elaboración de una mezcla nutritiva a base de harina de maltas de quinua (Chenopodiumquinoawilld) y cebada (Hordeumvulgare). Se determinó un flujo óptimo de procesamiento y ...
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    Estimación del tiempo de vida útil del café verde y pergamino (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas 

    Rivera Barzola, Julissa Yasmeen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    En la presente investigación se estimó el tiempo de vida útil del café verde y el café pergamino en los siguientes envases: yute, superbolsa (polietileno) más yute y trilaminado (PET, aluminio y PEBD), mediante pruebas ...
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    Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas 

    Pacheco Alfaro, Victor Raúl (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La investigación tuvo como objetivo estimar la vida útil del café tostado y molido de denominación Especial (Premium), envasado en tres diferentes empaques trilaminados metalizados. El empaque #1, el actualmente usado por ...
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    Efecto del tratamiento térmico sobre el color y el contenido de carotenoides totales en salsas de ajíes (Capsicum spp) nativos 

    Espinoza Orihuela, Javier Ernesto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente estudio tuvo como objetivos principales caracterizar 20 accesiones de ajíes nativos, en cuanto al color y al contenido de carotenoides totales, y evaluar el efecto del tratamiento térmico (pasteurización) en ...
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    Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras 

    Rojas Agurto, Jonathan Manuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Una de las principales propiedades tecnológicas de los almidones es la formación de geles, la cual es aprovechada para el desarrollo de postres instantáneos tipo mazamorra. Sin embargo, la retrogradación de las cadenas de ...
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    Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus 

    Moreno Aliaga, Angel Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
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    Efecto de la hidrólisis enzimática de la lactosa en las características reológicas y fisicoquímicas del queso fresco 

    Antezana Vásquez, Cintya Isabel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    Las propiedades reológicas constituyen un factor determinante de la calidad y aceptabilidad de los quesos. La tendencia actual hacia el desarrollo de derivados lácteos deslactosados, ha incrementado el interés de la industria ...
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    Formulación de salsas dulces bajas de calorías 

    Cueva Vásquez, Andrea Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo monográfico fue describir la elaboración de una salsa dulce para helados de bajas calorías mediante la sustitución parcial de azúcar usando por polidextrosa y sucralosa. Para ...
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    Estudio de tiempo de vida útil del café instantáneo 

    Franco Villavicencio, Claudia Fiorella (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En el presente documento se exponen los aspectos teóricos fundamentales para el desarrollo de un procedimiento de estudio de vida útil de café instantáneo. La información expuesta abarca desde del tratamiento que recibe ...
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    AuthorAntezana Vásquez, Cintya Isabel (1)Anticona Galindo, Akemi Luz (1)Cortés-Avendaño, Paola (1)Cueva Vásquez, Andrea Elizabeth (1)Cáceres Ríos, María del Carmen (1)Espinoza Orihuela, Javier Ernesto (1)Franco Vidal, Lourdes Flor (1)Franco Villavicencio, Claudia Fiorella (1)Glorio-Paulet, Patricia (1)Jukka-Pekka, Suomela (1)... View MoreSubject
    Análisis organoléptico (23)
    Evaluación (23)
    Perú (23)Procesamiento (9)Almacenamiento (5)Propiedades fisicoquímicas (5)Propiedades reológicas (5)Análisis microbiológico (4)Composición química (4)Mezclado (4)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (4)2010 - 2019 (18)1995 - 1999 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (2)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (1)... View MoreHas File(s)Yes (23)



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