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    Evaluación de las propiedades tecnológicas de la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío durante el almacenamiento en congelación 

    Medina Valdiviezo, Katherine Uberlinda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El estudio tuvo como finalidad evaluar el efecto del envasado al vacío sobre las propiedades tecnológicas de la carne de alpaca durante su almacenamiento en congelación. Se tomó muestras de lomos (Longissimus thoracis y ...
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    Estudio del tratamiento térmico de enlatado de pechuga de pollo (Gallus gallus) en trozos y desmenuzado 

    Reynaga Navarro, Wimar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    Se estudió el tratamiento térmico de conservas de pollo, con el objetivo de encontrar los parámetros de procesamiento y evaluar el efecto de éste, sobre las características sensoriales de los productos envasados en ½ Libra ...
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    Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases 

    Jiménez Rojas, Yahaira Palmir (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El Pisco cuenta con numerosos compuestos volátiles, los cuales pueden ser de naturaleza aromática y derivarse de diferentes fuentes de origen (variedad de uva, levaduras nativas, etapas del procesamiento, etc.). Los ...
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    Influencia del selenio orgánico en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica) 

    Meléndez Abanto, Alejandra Rocío (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de selenio orgánico a la dieta en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica) almacenada durante ocho días a 4 °C ± ...
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    Evaluación del tratamiento enzimático para la extracción mecánica del aceite vegetal de las semillas de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener) 

    Infantes García, Marcos Ricardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    En la presente investigación, se aplicó la Metodología de Superficie de Respuesta (MSR) para maximizar el rendimiento al emplear un tratamiento enzimático previo a la extracción con prensa hidráulica para obtener aceite ...
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    Evaluación del efecto del ají panca (Capsicum chínense) sobre Escherichia coli y Staphylococcus aureus en chorizos frescos 

    Gutiérrez Ortiz, Ana Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    En la presente investigación, primero se evaluó la concentración mínima inhibitoria (CM!) por microdilución a distintas concentraciones de extracto etanólico de ají Panca (0, 0.5, 1, 1.5, 2, 2.5, 3, 3.5 y 4 mg/ml de solución) ...
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    Optimización de la incorporación de goma de tara y aceite vegetal en la formulación de una mayonesa light para maximizar su aceptabilidad 

    Talancha Moreno, Oliver Héctor (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    En la presente investigación se buscó optimizar la incorporación de goma de tara y aceite vegetal en la formulación de una mayonesa light, teniendo como criterio de optimización la maximización del nivel de agrado, mediante ...



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    AuthorGutiérrez Ortiz, Ana Alejandra (1)Infantes García, Marcos Ricardo (1)Jiménez Rojas, Yahaira Palmir (1)Medina Valdiviezo, Katherine Uberlinda (1)Meléndez Abanto, Alejandra Rocío (1)Reynaga Navarro, Wimar (1)Talancha Moreno, Oliver Héctor (1)SubjectPerú (7)Evaluación (6)Análisis organoléptico (2)Procesamiento (2)Propiedades organolépticas (2)Variedades (2)Aceite vegetales (1)Aceites vegetales (1)Aceptabilidad (1)Acidos grasos (1)... View MoreDate Issued
    2014 (7)
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    Yes (7)



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