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    Procesamiento y vida en anaquel de miel de abejas peruanas 

    Estrada Jiménez, Jenny Estela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La apicultura en el Perú, en la mayoría de casos, es una actividad complementaria a la actividad agrícola principal, constituyéndose en una fuente secundaria de ingresos para las familias del ámbito rural. La apicultura ...
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    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
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    Producción de helados a nivel industrial 

    Ruiz de Castilla Loo, Renzo Alejandro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Los helados son productos alimenticios llevados al estado sólido o pastoso por medio de la congelación, elaborados con dos o más de los ingredientes siguientes: Leche o productos lácteos en sus diferentes formas, grasa de ...
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    Propuesta de mejora para reducir las no conformidades en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa aplicando la herramienta AMFE 

    Paredes Verástegui, Marilia Treysi; Reynoso Espinoza, Naner Zilpa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El trabajo de investigación se desarrolla a partir de la situación actual en una empresa de manufactura de productos lácteos. El trabajo se centra específicamente en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa, etapa en ...
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    Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial 

    Yi Chang, Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
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    Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA 

    Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
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    Elaboración de clara de huevo deshidratada pasteurizada 

    Muñoz Serin, Edwin Daniel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La clara deshidratada es valorada principalmente por sus propiedades de formación de gel y formación de espuma. En este trabajo se describió las operaciones involucradas en el proceso de obtención de clara de huevo ...
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    Estabilidad térmica del extracto colorante de orujos de uvina (Vitis aestivalis - cinérea x vitis vinífera) en una bebida modelo 

    Herrera Aliaga, Mayrannett Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo fue determinar la estabilidad térmica del extracto colorante obtenido de los orujos de uvina en una bebida modelo, empleándose temperaturas de pasteurización de 80 °C, 90 °C y ...
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    Implementación de punto caliente para expendio de panadería en formato cash an carry 

    Ayón Wu, José Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El trabajo tiene como fin implementar un punto caliente en un formato Cash & Carry y comienza eligiendo la tecnología de panificación que mejor se adapte. Las diferentes tecnologías que se emplean para la elaboración de ...
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    Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados 

    Escobedo Pradinett, Yonathan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo mostrará los controles de operación necesarios para la elaboración de carne molida en supermercados. El producto dentro de este proceso pasa por una serie de etapas, desde la recepción (como recorte ...
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    AuthorAcuña Seminario, Francisco José (1)Alzamora Pinao, Norka Dionisia (1)Arroyo Rojas, Raquel Emilia (1)Ayón Wu, José Antonio (1)Berrospi Sánchez, Davys (1)Burga Guerrero, María del Carmen (1)Chauca Vela, Zarela (1)Chumpitaz Arias, Sandra Estefanía (1)Contreras del Aguila, Cecilia Lissete (1)Cueva Vásquez, Andrea Elizabeth (1)... View MoreSubjectPerú (40)
    Procesamiento (40)
    Evaluación (32)Control de calidad (12)Análisis organoléptico (6)Composición química (6)Envasado (6)Propiedades fisicoquímicas (6)Calidad (5)Gestión (5)... View MoreDate Issued2017 (19)2018 (11)2016 (4)2019 (4)2014 (2)Has File(s)Yes (40)



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