contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 22

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez 

    Mejía Rios, Claudia Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La lúcuma (Pouteria lúcuma) es una fruta subtropical de origen andino. Tradicionalmente apreciada por sus características sensoriales y por su versatilidad para la industria alimentaria. En la presente investigación se ...
    Thumbnail

    Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras 

    Rojas Agurto, Jonathan Manuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Una de las principales propiedades tecnológicas de los almidones es la formación de geles, la cual es aprovechada para el desarrollo de postres instantáneos tipo mazamorra. Sin embargo, la retrogradación de las cadenas de ...
    Thumbnail

    Calibración para determinar composición proximal de la quinua (Chenopodium quinoa W.) usando la espectroscopía de trasmitancia en el infrarrojo cercano 

    Pereda Ibañez, Jorge Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El grano de quinua es consumido en la región andina desde épocas preincaicas. En aquellas épocas se escogieron las plantas que resistían a los diversos ecosistemas de la región, resultando más de 2 000 variedades. Actualmente ...
    Thumbnail

    Técnicas modernas de investigación en Ciencia de Alimentos. Aplicaciones de Biología Molecular y uso de Lector de Micropozos 

    Glorio Paulet, Patricia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
    En esta publicación de Técnicas Modernas de Investigación se revisa publicaciones científicas en revistas especializadas del área alimentaria y aplicaciones técnicas moleculares, técnicas basadas en conceptos de biología ...
    Thumbnail

    Reología en geles y pastas alimentarias: aplicación de las curvas de flujo y límite de la elasticidad en emulsiones 

    Martinez Medina, Jany Luz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo aborda una revisión del tema de reología en emulsiones, la importancia de conocer su comportamiento reológicos y las aplicaciones del parámetro límite de la elasticidad (yield stress) en la industria ...
    Thumbnail

    Estudio comparativo del perfil aromático de los piscos de las variedades Quebranta y Negra Criolla mediante análisis cromatográfico 

    Silva Cubillas, Carmen Lucía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo fue determinar las diferencias entre los componentes volátiles de los piscos elaborados a partir de las uvas no aromáticas: Quebranta y Negra Criolla. Los resultados evidenciaron ...
    Thumbnail

    Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus 

    Moreno Aliaga, Angel Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
    Thumbnail

    Determinación de metabolitos primarios, actividades enzimáticas y características físico-químicas de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados fisiológicos 

    Janampa Huaytalla, Carmen Saby (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo del presente estudio fue determinar las características físico-químicas, actividades enzimáticas y los metabolitos primarios en dos estados fisiológicos de la lúcuma. Para ello se recolectaron frutos de lúcuma ...
    Thumbnail

    Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático 

    Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ...
    Thumbnail

    Hidrólisis química y enzimática de un extracto de yacón (Smallanthus sonchifolius) para la obtención de fructosa 

    Mendoza Sandoval, Rocío Milagros (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Los parámetros de conversión máxima de los azúcares: sacarosa y fructooligosacáridos (FOS) de un extracto de yacón a fructosa, fueron optimizadas empleando una hidrólisis química y una enzimática. Para la hidrólisis química ...
    • 1
    • 2
    • 3



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCisneros Yupanqui, Miluska Alexandra (1)Elías Peñafiel, Carlos César Augusto (1)Farfán Rodríguez, Lucero (1)Glorio Paulet, Patricia (1)Gutiérrez Ortiz, Ana Alejandra (1)Janampa Huaytalla, Carmen Saby (1)Kina Noborikawa, Melissa (1)Lezama Guerra, Katheryn Sharon (1)Martinez Medina, Jany Luz (1)Mejía Rios, Claudia Vanessa (1)... View MoreSubjectPerú (22)
    Técnicas analíticas (22)
    Evaluación (18)Antioxidantes (6)Composición química (5)Propiedades fisicoquímicas (5)Análisis organoléptico (4)Procesamiento (4)Purificación (4)Análisis enzimático (3)... View MoreDate Issued2010 - 2020 (21)1990 - 1999 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (22)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback