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    Obtención de una mezcla nutritiva a base de quinua y cebada malteadas 

    Valdez Arana, Jenny del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
    El presente trabajo de investigación trata de la elaboración de una mezcla nutritiva a base de harina de maltas de quinua (Chenopodiumquinoawilld) y cebada (Hordeumvulgare). Se determinó un flujo óptimo de procesamiento y ...
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    Simulación del secado de cebolla blanca (Allium cepa) por flujo de aire caliente y evaluación de la pérdida de su pungencia 

    Vargas Delgado, Luis Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)
    En el presente trabajo de investigación se desarrollaron dos metodologías matemáticas capaces de describir las curvas típicas del proceso de secado de alimentos: la metodología de Alvarez y Legues modificada, y la metodología ...
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    Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA 

    Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
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    Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial 

    Yi Chang, Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
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    Estabilidad térmica del extracto colorante de orujos de uvina (Vitis aestivalis - cinérea x vitis vinífera) en una bebida modelo 

    Herrera Aliaga, Mayrannett Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo principal del presente trabajo fue determinar la estabilidad térmica del extracto colorante obtenido de los orujos de uvina en una bebida modelo, empleándose temperaturas de pasteurización de 80 °C, 90 °C y ...
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    Implementación de punto caliente para expendio de panadería en formato cash an carry 

    Ayón Wu, José Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El trabajo tiene como fin implementar un punto caliente en un formato Cash & Carry y comienza eligiendo la tecnología de panificación que mejor se adapte. Las diferentes tecnologías que se emplean para la elaboración de ...
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    Procesamiento y vida en anaquel de miel de abejas peruanas 

    Estrada Jiménez, Jenny Estela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La apicultura en el Perú, en la mayoría de casos, es una actividad complementaria a la actividad agrícola principal, constituyéndose en una fuente secundaria de ingresos para las familias del ámbito rural. La apicultura ...
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    Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados 

    Escobedo Pradinett, Yonathan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo mostrará los controles de operación necesarios para la elaboración de carne molida en supermercados. El producto dentro de este proceso pasa por una serie de etapas, desde la recepción (como recorte ...
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    Implementación del método de control bioestructurado en procesos en la fabricación industrial de galletas 

    Luyo Córdova, Jimena Danixa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En el presente estudio se aplicó el método de control bioestructurado de procesos en la fabricación industrial de galletas. La data fue recolectada entre los meses de enero a mayo del año 2016 de galletas tipo sándwich ...
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    Potencial del uso de aceites vegetales microencapsulados por atomización para fórmulas nutricionales en polvo 

    Díaz Sánchez, Anthony Domingo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En esta revisión se tendrá en cuenta las bases teóricas de los lípidos y los diferentes ácidos grasos, sus clasificaciones, los ácidos grasos que componen distintas fuentes alimenticias, especialmente vegetales, y los ...
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    AuthorRepo-Carrasco Valencia, Ritva (2)Acuña Seminario, Francisco José (1)Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (1)Alvarez Guerra, David Alberto (1)Alzamora Pinao, Norka Dionisia (1)Arias Pomalima, Andrea (1)Arroyo Rojas, Raquel Emilia (1)Ayón Wu, José Antonio (1)Berrospi Sánchez, Davys (1)Burga Guerrero, María del Carmen (1)... View MoreSubject
    Procesamiento (74)
    Perú (66)Evaluación (49)Control de calidad (21)Propiedades fisicoquímicas (15)Análisis organoléptico (13)Composición química (9)Gestión (9)Calidad (8)Envasado (8)... View MoreDate Issued2020 - 2023 (27)2010 - 2019 (43)2000 - 2009 (1)1990 - 1999 (2)1981 - 1989 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (17)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (7)... View MoreHas File(s)Yes (74)



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