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Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ...
Determinación de la calidad microbiológica en moluscos bivalvos y agua de mar en la bahía de Sechura - Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Se investigó los niveles de Escherichia coli y detección de Salmonella spp en tejido de conchas de abanico (Argopecten Purpuratus), pico de pato (Tagelus dombuii) y palabritas (Donax sp) mediante el método horizontal para ...
Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo mostrará los controles de operación necesarios para la elaboración de carne molida en supermercados. El producto dentro de este proceso pasa por una serie de etapas, desde la recepción (como recorte ...
Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de titulación se enfocó en la propuesta de implementar un Plan HACCP, para la línea de yogurt natural, frutado, bio-natural, bio-frutado y de jalea real de la planta ABC, como una propuesta de mejora y ...
Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo es parte de un proyecto en curso de una empresa transnacional líder en la industria de alimentos. El proyecto va dirigido a una marca de crackers producida en Perú que es comercializada en 22 países, y ...
Propuesta de plan HACCP para el procesamiento de champiñones (Agaricus bisporus) frescos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa El Champiñón S.A., el cual tuvo como objetivo principal, diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) para el procesamiento ...
Producción de helados a nivel industrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los helados son productos alimenticios llevados al estado sólido o pastoso por medio de la congelación, elaborados con dos o más de los ingredientes siguientes: Leche o productos lácteos en sus diferentes formas, grasa de ...
Propuesta de mejora para reducir las no conformidades en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa aplicando la herramienta AMFE
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El trabajo de investigación se desarrolla a partir de la situación actual en una empresa de manufactura de productos lácteos. El trabajo se centra específicamente en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa, etapa en ...