contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 43

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares 

    Peralta Graciano, Sofía Elena; Torres Trigueros, Rosa Victoria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ...
    Thumbnail

    Determinación de la calidad microbiológica en moluscos bivalvos y agua de mar en la bahía de Sechura - Piura 

    Márquez Sáenz, Jhoselin Carola (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Se investigó los niveles de Escherichia coli y detección de Salmonella spp en tejido de conchas de abanico (Argopecten Purpuratus), pico de pato (Tagelus dombuii) y palabritas (Donax sp) mediante el método horizontal para ...
    Thumbnail

    Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA 

    Wu Tong, Alfredo Kuan Yin (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ...
    Thumbnail

    Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial 

    Yi Chang, Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
    Thumbnail

    Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados 

    Escobedo Pradinett, Yonathan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo mostrará los controles de operación necesarios para la elaboración de carne molida en supermercados. El producto dentro de este proceso pasa por una serie de etapas, desde la recepción (como recorte ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC 

    Contreras del Aguila, Cecilia Lissete (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo de titulación se enfocó en la propuesta de implementar un Plan HACCP, para la línea de yogurt natural, frutado, bio-natural, bio-frutado y de jalea real de la planta ABC, como una propuesta de mejora y ...
    Thumbnail

    Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio 

    Luque Gamboa, Karen Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo es parte de un proyecto en curso de una empresa transnacional líder en la industria de alimentos. El proyecto va dirigido a una marca de crackers producida en Perú que es comercializada en 22 países, y ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan HACCP para el procesamiento de champiñones (Agaricus bisporus) frescos 

    Leiva Inga, Rosa Mercedes; Villegas Villagaray, Vanessa Katty (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa El Champiñón S.A., el cual tuvo como objetivo principal, diseñar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) para el procesamiento ...
    Thumbnail

    Producción de helados a nivel industrial 

    Ruiz de Castilla Loo, Renzo Alejandro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Los helados son productos alimenticios llevados al estado sólido o pastoso por medio de la congelación, elaborados con dos o más de los ingredientes siguientes: Leche o productos lácteos en sus diferentes formas, grasa de ...
    Thumbnail

    Propuesta de mejora para reducir las no conformidades en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa aplicando la herramienta AMFE 

    Paredes Verástegui, Marilia Treysi; Reynoso Espinoza, Naner Zilpa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El trabajo de investigación se desarrolla a partir de la situación actual en una empresa de manufactura de productos lácteos. El trabajo se centra específicamente en el proceso de envasado de leche UHT en bolsa, etapa en ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 5



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAmao López, Kattia Pilar (1)Cabrejos Hurtado, Gerson Martín (1)Caceda Lara, Liliana Elena (1)Camacho Tejada, Yesenia del Carmen (1)Caycho Ayala, Leslie Medalith (1)Contreras del Aguila, Cecilia Lissete (1)Escobedo Pradinett, Yonathan (1)Francia Arzapalo, Daniela Marlene (1)Franco Vidal, Lourdes Flor (1)Galarza Mercado, Jorge Eduardo (1)... View MoreSubject
    Control de calidad (43)
    Perú (40)Evaluación (25)Procesamiento (21)Normas (16)Gestión (14)Empresas privadas (13)Higiene de los alimentos (12)Envasado (9)Inocuidad alimentaria (8)... View MoreDate Issued2022 (19)2018 (8)2017 (7)2016 (2)2019 (2)2020 (2)2021 (2)2023 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (16)https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (8)... View MoreHas File(s)Yes (43)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback