contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 157

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares 

    Peralta Graciano, Sofía Elena; Torres Trigueros, Rosa Victoria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ...
    Thumbnail

    Estadísticas de producción y comercialización de la vid y espárrago en el país en el periodo 2001-2002 

    More Bertrán, José Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La Encuesta Nacional Agropecuaria de Producción y Ventas fue una actividad desarrollada por la Dirección General de Información Agraria del Ministerio de Agricultura con el objetivo de generar información para la toma de ...
    Thumbnail

    Efecto de la adición de albúmina de huevo en las propiedades tecnológicas de salchichas tipo Frankfurt durante su almacenamiento a 4°C 

    Rozas Altamirano, Viviana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar el efecto de la adición de albúmina de huevo sobre las propiedades tecnológicas de salchichas tipo Frankfurt durante su almacenamiento a 4°C. Transcurrió en ...
    Thumbnail

    Influencia del tostado de la semilla de Plukenetia huayllabambana en el perfil de ácidos grasos y compuestos bioactivos 

    Zorrilla Salmón, Daniela Cristina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El efecto del tostado de la semilla de Plukenetia huayllabambana en el contenido de ácidos grasos y compuestos bioactivos fue investigado. Las semillas fueron sometidas a tostados a temperaturas de: 100, 120, 140, 160 y ...
    Thumbnail

    Evaluación de metabolitos secundarios y propiedades antioxidantes e hipoglucemiante de lúcuma (Pouteria lucuma) en dos estados de madurez 

    Mejía Rios, Claudia Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La lúcuma (Pouteria lúcuma) es una fruta subtropical de origen andino. Tradicionalmente apreciada por sus características sensoriales y por su versatilidad para la industria alimentaria. En la presente investigación se ...
    Thumbnail

    Determinación de la presencia de sustancias antinutricionales y alérgenos en semilla y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) 

    Lázaro Aguilar, Rina Dionisia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El presente trabajo tuvo como objetivo conocer el potencial nutricional de las semillas y residuos de extracción del aceite ("tortas") de la especie Plukenetia volubilis determinando la presencia de inhibidores de tripsina, ...
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001: 2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. 

    Cárdenas Uribe, Carmen Consuelo; Moreno Quispe, Aylyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Este trabajo tiene como objetivo diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para la empresa Comisionistas Lince S.A.C. (distribuidora de alimentos y productos en general). El diseño del ...
    Thumbnail

    Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de almidones de cinco variedades de papas nativas procedentes de Ilave (Puno) 

    Peña Carrasco, Elizabeth Fiorela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Se determinaron las propiedades fisicoquímicas y funcionales de los almidones extraídos de papas nativas procedentes de Ilave (Puno, Perú), las variedades utilizadas fueron las denominadas papas nativas dulces (Imilla ...
    Thumbnail

    Impregnación al vacio de fructooligosacáridos de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) en manzana 

    Mejía Águila, Reina Andrea (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) es una raíz cultivada en el Perú con potencial de nutrientes prebióticos como lo son los fructooligosacáridos (FOS), importantes hoy en día como fuentes de azúcares no ...
    Thumbnail

    Influencia de un recubrimiento comestible a base de goma de tara (Caesalpinia spinosa) sobre la calidad de fresas (Fragaria ananassa cv. aromas) 

    Escalante Varona, Ana Valquiria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    La presente investigación tuvo como finalidad formular un recubrimiento comestible, aplicado a fresas (Fragaria ananassa cv. Aromas), en base a tres componentes principales: goma de tara (carbohidrato), cera de abeja ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 16



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorRepo-Carrasco-Valencia, Ritva (3)Glorio Paulet, Patricia (2)Acuña Seminario, Francisco José (1)Alvarado Figueroa, Viviana Mercedes (1)Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (1)Alzamora Pinao, Norka Dionisia (1)Anculle Quiroz, María Ofelia (1)Antezana Vásquez, Cintya Isabel (1)Anticona Galindo, Akemi Luz (1)Arroyo Becerra, Miguel Angel (1)... View MoreSubjectPerú (150)Evaluación (124)Procesamiento (43)Análisis organoléptico (21)Control de calidad (19)Propiedades fisicoquímicas (19)Técnicas analíticas (19)Composición química (17)Calidad (16)Envasado (13)... View MoreDate Issued2017 (51)2018 (46)2019 (23)2016 (15)2015 (13)2014 (7)2010 (1)2012 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (157)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback