contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC 

    Contreras del Aguila, Cecilia Lissete (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo de titulación se enfocó en la propuesta de implementar un Plan HACCP, para la línea de yogurt natural, frutado, bio-natural, bio-frutado y de jalea real de la planta ABC, como una propuesta de mejora y ...
    Thumbnail

    Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C. 

    Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...
    Thumbnail

    Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra 

    Palga Mejía, Silvia Johanna (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    Para la empresa CHOCOPERU SAC se elaboró como propuesta de mejora un Manual de Inocuidad para la línea de chocolate en barra y establecer un Control Estadístico de Procesos (CEP) en la recepción del grano de cacao para ...
    Thumbnail

    Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una empresa de derivados lácteos 

    Maraza Torres, Jayme Ricardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
    El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se desarrolló en las instalaciones de la empresa “Mi Vaquita”, y tuvo como objetivo elaborar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, para lo cual previamente se realizó ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorContreras del Aguila, Cecilia Lissete (1)Maraza Torres, Jayme Ricardo (1)Miranda Gutiérrez, Sonia Alejandra (1)Palga Mejía, Silvia Johanna (1)Subject
    Control de calidad (4)
    Normas (4)
    Perú (4)
    Procesamiento (4)
    Empresas privadas (3)Evaluación (3)Higiene de los alimentos (3)Análisis de costos (2)Calidad de procesamiento (2)Inocuidad alimentaria (2)... View MoreDate Issued2022 (2)2017 (1)2021 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (2)https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional (1)... View MoreHas File(s)Yes (4)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback