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Mostrando ítems 1-7 de 7
Estimación del tiempo de vida útil del café verde y pergamino (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En la presente investigación se estimó el tiempo de vida útil del café verde y el café pergamino en los siguientes envases: yute, superbolsa (polietileno) más yute y trilaminado (PET, aluminio y PEBD), mediante pruebas ...
Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La investigación tuvo como objetivo estimar la vida útil del café tostado y molido de denominación Especial (Premium), envasado en tres diferentes empaques trilaminados metalizados. El empaque #1, el actualmente usado por ...
Caracterización de mieles de abeja (Apis mellífera Lin) en bosques secundarios de 6 localidades de Coronel Portillo, Ucayali.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo de esta investigación fue la caracterización físico-química, microbiológica y sensorial de las mieles de abeja (Apis mellifera L.), producida en seis zonas representativas de bosques secundarios de Campo Verde ...
Uso de iones de plata y ozono en el tratamiento de agua para consumo humano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El trabajo de investigación se realizó en la empresa Distribuidora de agua natural SAC ubicada en Av. Cesar Canevaro 722 Lince, Lima. Se realizó un diagnóstico inicial de las condiciones microbiológicas del agua de recepción ...
Determinación de la calidad microbiológica en moluscos bivalvos y agua de mar en la bahía de Sechura - Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Se investigó los niveles de Escherichia coli y detección de Salmonella spp en tejido de conchas de abanico (Argopecten Purpuratus), pico de pato (Tagelus dombuii) y palabritas (Donax sp) mediante el método horizontal para ...
Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
Determinación de la vida útil de chocolates oscuros sin empaque con 70 por ciento de cacao peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
En la presente investigación se estimó el tiempo de vida útil de dos tipos de chocolates oscuros sin empaque con 70 por ciento de cacao, tomando como factores de calidad: la eflorescencia grasa (índice de blancura) y la ...