Listar por autor "Tay Maurtua, Jorge Liang"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acidos grasos omega-3 y fibrato sobre el peso, biometría, análisis bioquímicos, deposición de grasa y expresión génica en ratas obesas
Tay Maurtua, Jorge Liang (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se evaluaron los efectos de dos fuentes de ácidos grasos omega-3 y fibrato sobre el peso, características biométricas, análisis bioquímicos, deposición de grasa y expresión génica del PPARα en ratas Holtzamn inducidas a ... -
Efecto del hidrolizado de pescado secado por aspersión en reemplazo de plasma porcino en dietas de pre-inicio de lechones destetados
Tay Maurtua, Jorge Liang (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de un hidrolizado de pescado secado por aspersión (HPSA), en reemplazo del plasma porcino secado por aspersión (SDPP), en dietas de pre-inicio ...