Listar por autor "Valdez Arana, Jenny del Carmen"
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Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
Torres Zubiate, Kattya Elizabeth; Zariquiey Rubio, Mariana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo fue realizado con el fin de diagnosticar la situación actual de la empresa Bebidas S.A. que produce chicha morada embotellada, aplicando herramientas de calidad como tormenta de ideas y matriz de selección ... -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón
Lissón Vargas, Raúl Felix; Mejía Orellana, Miguel Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación se realizó en la planta de procesamiento del Restaurante “EL SANGUCHÓN” con el fin de adoptar normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e Higiene y Saneamiento (HyS) que garanticen un adecuado proceso ... -
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
Berrocal Vega, César Augusto; Fegan Justo, Marcos Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ... -
Propuesta de un Plan HACCP en la línea de concentrado de chicha morada en la empresa El Moradito S.A.
Paitán Márquez, Zoraida (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo fue desarrollado en la empresa El Moradito S.A., el cual tuvo como objetivos realizar un diagnóstico utilizando herramientas de calidad, la elaboración del Plan HACCP y determinar los parámetros de ... -
Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC
Contreras del Aguila, Cecilia Lissete (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación se enfocó en la propuesta de implementar un Plan HACCP, para la línea de yogurt natural, frutado, bio-natural, bio-frutado y de jalea real de la planta ABC, como una propuesta de mejora y ... -
Propuesta de un plan HACCP y control estadístico de proceso en la elaboración de queso mozzarella para la empresa Lacteus S.A.C.
Llacsahuanga Carrasco, Katy; Rosales Espinoza, Mayali Ishtar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal diseñar un Sistema para la línea de queso Mozzarella a través de la elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y aplicar ...