Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Valoración económica ambiental de los bofedales del distrito de Pilpichaca Huancavelica Perú 944
Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas 803
Fitoremediación con especies nativas en suelos contaminados por plomo 732
Desarrollo de una galleta dulce enriquecida con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa) utilizando diseño de mezclas 618
Manejo agronómico del espárrago verde UC 157-F1 en el distrito de Jayanca - Lambayeque 605
Determinación del volumen útil del embalse Purapa en la Subcuenca Vichaycocha 575
Evaluación de la capacidad fitorremediadora de la especie Chrysopogon zizanioides mediante la incorporación de enmiendas en relaves mineros 558
Análisis de nuevos escenarios de emisión de contaminantes del parque automotor generados en un ambiente de tráfico vehicular 533
Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa 523
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón residual obtenido de peladoras de papa y determinación de su biodegradabilidad a nivel de laboratorio 518