Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Valoración económica ambiental de los bofedales del distrito de Pilpichaca Huancavelica Perú 707
Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas 585
Desarrollo de una galleta dulce enriquecida con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa) utilizando diseño de mezclas 434
Manejo agronómico del espárrago verde UC 157-F1 en el distrito de Jayanca - Lambayeque 378
Situación de la telefonía e internet en el Perú: evaluación de la desregulación en el sector telecomunicaciones. 376
Eficacia antioxidante de los compuestos fenológicos de la mashua (Tropaeolum tuberosum) en la estabilidad del aceite de linaza (Linum usitatissimum L.) 371
Evaluación de la capacidad fitorremediadora de la especie Chrysopogon zizanioides mediante la incorporación de enmiendas en relaves mineros 365
Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa 362
Contribución a la gestión del uso público en la Asociación Circuito Turístico Lomas de Lúcumo, Pachacámac, Lima 358
Fitoremediación con especies nativas en suelos contaminados por plomo 342