Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Valoración económica ambiental de los bofedales del distrito de Pilpichaca Huancavelica Perú 841
Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas 700
Desarrollo de una galleta dulce enriquecida con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa) utilizando diseño de mezclas 523
Fitoremediación con especies nativas en suelos contaminados por plomo 513
Manejo agronómico del espárrago verde UC 157-F1 en el distrito de Jayanca - Lambayeque 500
Evaluación de la capacidad fitorremediadora de la especie Chrysopogon zizanioides mediante la incorporación de enmiendas en relaves mineros 470
Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa 435
Análisis de nuevos escenarios de emisión de contaminantes del parque automotor generados en un ambiente de tráfico vehicular 429
Eficacia antioxidante de los compuestos fenológicos de la mashua (Tropaeolum tuberosum) en la estabilidad del aceite de linaza (Linum usitatissimum L.) 426
Harina de pituca (Colocasia esculenta Schott) como extendedor en la formulación de cola para tableros contrachapados 410