Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la facultad de Pesquería

Show simple item record

dc.contributor.advisor Porturas Olaechea, Raúl del Carmen
dc.contributor.author Acosta Sarco, Miguel Angel
dc.date.accessioned 2019-12-13T17:14:51Z
dc.date.available 2019-12-13T17:14:51Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4239
dc.description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras es_PE
dc.description.abstract El presente trabajo propone la implementación del sistema HACCP para que, acompañado de un control estadístico la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la Facultad de Pesquería simule un escenario real de cómo debería ser el control de la calidad e inocuidad con estándares internacionales. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Agraria La Molina es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional Agraria La Molina es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNALM es_PE
dc.subject Industria Pesquera es_PE
dc.title Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la facultad de Pesquería es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
dc.coverage Lima. Perú es_PE
thesis.degree.discipline Acuicultura e Industrias Pesqueras es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Pesquero es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.subject.ocde Otras Ciencias Agrícolas es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics