Evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales en la industria alimentaria

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dc.contributor.advisor Vela Cardich, Rosemary
dc.contributor.author Murillo Carrión, Bisseth Nicole
dc.date.accessioned 2018-04-16T19:56:24Z
dc.date.available 2018-04-16T19:56:24Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.other P10.M87-T BAN UNALM
dc.identifier.uri http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/3188
dc.description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología es_PE
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación denominado evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales en la industria alimentaria tiene como objetivo evaluar el sistema de tratamiento existente en una industria procesadora de almidón. De los monitoreos realizados entre los años 2012 y 2016 en la planta de tratamiento de aguas residuales, se evaluaron los parámetros de DBO5, DQO, Sólidos Sedimentables, Sólidos Suspendidos Totales, pH que permitieron establecer la eficiencia de remoción de materia orgánica y se comparó con la eficiencia de remoción teórica que se obtienen con otras alternativas de tratamiento. Se concluye que la tecnología de lodos activados de la planta de tratamiento de agua residuales utilizada en la fábrica de producción de almidones a pesar de tener una eficiencia de remoción por encima del 97% debe ser complementado con un tratamiento anaerobio debido a las altas cargas orgánicas de sus afluentes es_PE
dc.description.abstract The purpose of this research work called evaluation of the wastewater treatment system in the food industry is to evaluate the existing treatment system in a starch processing industry. From the monitoring carried out between 2012 and 2016 in the wastewater treatment plant, the parameters of BOD5, COD, Sedimentable Solids, Total Suspended Solids, pH that allowed to establish the efficiency of removal of organic matter were evaluated and compared with the theoretical removal efficiency obtained with other treatment alternatives. It is concluded that the technology of activated sludge from the wastewater treatment plant used in the starch production factory despite having a removal efficiency above 97% must be complemented with an anaerobic treatment due to the high organic loads of its tributaries en_US
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Agraria La Molina es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional Agraria La Molina es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNALM es_PE
dc.subject Cursos de agua es_PE
dc.subject Efluentes es_PE
dc.subject Aguas residuales industriales es_PE
dc.subject Tratamiento de aguas residuales es_PE
dc.subject Industria alimentaria es_PE
dc.subject Almidón es_PE
dc.subject Procesamiento es_PE
dc.subject Evaluación es_PE
dc.subject Perú es_PE
dc.subject Lodos activados es_PE
dc.subject Eficiencia de remosión es_PE
dc.title Evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales en la industria alimentaria es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.discipline Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Ambiental es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.subject.ocde Biotecnología Ambiental es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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