Show simple item record

dc.contributor.advisorFernández Jeri, Leoncio Hertz
dc.contributor.authorCáceres Cabana, Yezelia Danira
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:20Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:20Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.otherE70.C32-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2449
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocioses_PE
dc.description.abstractPendiente de autorización de autores_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectAlpacaes_PE
dc.subjectLlamaes_PE
dc.subjectCarnees_PE
dc.subjectValor económicoes_PE
dc.subjectProducción animales_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.subjectTécnicas de mercadeoes_PE
dc.subjectCompetencia económicaes_PE
dc.subjectProducción de carnees_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectAnálisis de costos y beneficioses_PE
dc.subjectConsumo de alimentoses_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectEncuestas al consumidores_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectCarne de alpacaes_PE
dc.subjectCarne de llamaes_PE
dc.titleAnálisis del sistema de valor del sub sector de carne de alpaca y llamaes_PE
dc.typeT_sin digitalizaren_US
dc.coverageLima. Perúes_PE
thesis.degree.disciplineAgronegocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister Scientiae - Agronegocioses_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess