Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vargas Morán, Jorge Rafael
dc.contributor.author Huayta Socantaype, Edy Noel
dc.date.accessioned 2017-01-10T17:32:17Z
dc.date.available 2017-01-10T17:32:17Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.other E21.H839-T BAN UNALM
dc.identifier.uri http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2056
dc.description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal es_PE
dc.description.abstract El objetivo de esta trabajo es el de realizar un perfil para instalar una planta donde se procesará yogur natural, se ubicará en la zona Calavera Chica Parcela 3, distrito de Lurín, provincia de Lima - Región Lima. Se desea producir un producto completamente natural sin adición de ningún tipo de saborizante espesante o colorante. En los últimos años el consumos el yogurt ha ido creciendo vertiginosamente por lo cual se cuenta con una demanda asegurada para este producto sobre para las persona de ingresos medios y altos que será nuestro demandante especifico. En la zona de Lurín abunda la materia prima que es leche y vías de comunicación adecuadas, a la vez se encuentra cerca a los lugares de venta del producto. La planta tendrá una capacidad de trabajo para producir 350 L/día en un solo turno, en el caso de mayor demanda se trabajaría en más turnos. Se iniciará con una inversión de S/547911.00 de los cuales S/399 338 (65%) es un préstamo de una entidad bancaria con un interés del 17% anual y S/ 154 573 (35%) será por aporte propio. Se tendrá una producción anual de 119 574 Kg al precio de S/6,00, el cual generará un ingreso de S 717 444n soles anuales, y el costo anual es de S/ 355 971.21. El capital de trabajo es de 393 338 con una Tasa interna de retorno de 39.80 con Costo del Capital Promedio Ponderado de 25%, con una relación Costo Beneficio económico de 1.16 y una relación Costo Beneficio Financiero de 2.16. Por lo cual se considera que el perfil del proyecto es económicamente rentable pudiéndose establecer este tipo de empresa en cualquier zona rural de Lima donde se cuente con la producción de leche. es_PE
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Agraria La Molina es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional Agraria La Molina es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNALM es_PE
dc.subject Yogur es_PE
dc.subject Complejos agroindustriales es_PE
dc.subject Proyectos pilotos es_PE
dc.subject Valor añadido es_PE
dc.subject Costos de producción es_PE
dc.subject Perú es_PE
dc.subject Yogurt artesanal es_PE
dc.title Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.discipline Producción Animal es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Zootecnista es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics