Search
Now showing items 1-10 of 15
Rendimiento y calidad de ají jalapeño (Capsicum annuum) cv. Mitla empleando diferentes concentraciones de ácido salicílico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El ensayo se realizó en el Instituto Regional de Desarrollo (IRD) - Cañete de la Universidad Nacional Agraria - La Molina con la finalidad de evaluar el efecto del ácido salicílico (AS) sobre el rendimiento y calidad de ...
Efecto de la aplicación de tres adyuvantes en la eficiencia de la cianamida hidrogenada sobre la brotación en vid (Vitis vinifera L.) cv. Red Globe en el valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
La cianamida hidrogenada tiene características de regulador de crecimiento vegetal, se usa en muchas especies de hoja caduca para estimular la brotación después del periodo de dormancia o latencia, lo que también resulta ...
Sistema de producción hidropónica de lechuga (Lactuca sativa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo de este trabajo es mostrar la experiencia obtenida en el manejo del cultivo de lechuga en el Sistema Hidropónico, así como también las investigaciones que se vienen realizando, para lo cual el referente principal ...
Reguladores de crecimiento en el cultivo de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) en el valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El ají escabeche o amarillo (Capsicum baccatum var. pendulum) es el Capsicum con mayor área sembrada en el país a comparación de otras variedades de ajíes y pimientos nativos, además de ser el ají mas consumido a nivel ...
Tres dosis de ácido giberélico (AG3) y cinco de thidiazurón (TDZ) en el rendimiento, calibre y materia seca de palto "Hass" (Persea americana Mill.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente estudio se realizaron dos ensayos con el objeto de cuantificar el rendimiento, porcentaje de calibres obtenidos y contenido de materia seca a la cosecha en frutos de palto cv. ˈHassˈ en árboles que recibieron ...
Evaluación agronómica de ajíes promisorios de la colección de germoplasma de Capsicum del Programa de Hortalizas de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se evaluaron 16 tipos locales de ajíes provenientes de diferentes zonas del Perú y pertenecientes a tres especies de Capsicum (C. annuum, C. baccatum y C. chinense), durante la temporada verano-invierno en el Programa de ...
Rendimiento y calidad de 20 progenies de arándanos (Vaccinium corymbosum L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El cultivo de arándanos ha mostrado gran rentabilidad bajo nuestras condiciones agroclimáticas, debido a ello se han creado programas de mejoramiento genético en nuestro país, donde nuevo material es traído del extranjero, ...
Productividad de pepinillo (Cucumis sativus l.) cv. Ajax con abonos foliares y residuos de cosecha en el valle de Chillón, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente ensayo se realizó con los objetivos de evaluar el efecto de la incorporación de residuos de cosecha de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y seis fertilizantes foliares sobre el rendimiento y calidad del ...
Riego del césped Paspalum vaginatum con diferentes concentraciones de agua salina bajo sistema de Tepes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones del Programa de Investigación en Plantas Ornamentales de la Universidad Nacional Agraria la Molina. El objetivo fue determinar la tolerancia a la salinidad del césped ...
La carbonatita en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se realizó un trabajo de investigación para evaluar la carbonatita en el rendimiento y calidad de la lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia. El experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional Agraria entre los meses ...