Search
Now showing items 1-10 of 14
Fertilización foliar en sandía (Citrullus lanatus) cv. Peacock bajo las condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El experimento se llevó a cabo en el fundo Don Germán (IRD costa) de la Universidad Nacional Agraria la Molina. Se evaluó cuatro fuentes de fertilizantes foliares en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus) cv. Peacock ...
Aplicación de citrato de calcio y sulfato de calcio en el rendimiento y calidad del espárrago (Asparagus officinalis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El espárrago es el producto abanderado de las exportaciones hortofrutícolas peruanas, por lo que el presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo evaluar el efecto de la fertilización de dos fuentes de calcio en el ...
Comparativo de seis cultivares de vainita (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La presente investigación tuvo como finalidad evaluar el rendimiento y calidad de seis cultivares de vainita (Phaseolus vulgaris L.). La fase experimental se llevó a cabo en la ciudad de Lima en la Universidad Nacional ...
Extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) bajo condiciones de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Cuatro fuentes de extractos de algas fueron evaluadas en el cultivo de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) en el valle de Cañete – Lima, entre diciembre de 2014 y julio de 2015. Los extractos de algas evaluados ...
Rendimiento y calidad en tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Toroty F1) empleando cuatro láminas de riego
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se realizó una investigación para evaluar el efecto de cuatro láminas de riego sobre el rendimiento y la calidad de frutos en tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. Toroty F1, en el valle de Cañete entre los meses de marzo ...
La carbonatita en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se realizó un trabajo de investigación para evaluar la carbonatita en el rendimiento y calidad de la lechuga (Lactuca sativa) cv. Patagonia. El experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional Agraria entre los meses ...
Rendimiento y calidad de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) cv. Imperial empleando cuatro densidades de siembra
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se realizó un estudio para evaluar el efecto de cuatro densidades de siembra en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea var. italica) cv. Imperial, en la localidad de La Molina (12°05'06’’ Lat. ...
Rendimiento y calidad de tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Katya) empleando cuatro láminas de riego bajo condiciones de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La problemática de la escasez de agua en el Perú como en el mundo hace que se deba optimizar su uso en la agricultura sin que esto disminuya la productividad. El presente trabajo experimental realizado en el IRD Costa-Cañete, ...
Niveles de fertilización potásica en la producción y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la aplicación de fertilizantes potásicos en el rendimiento y calidad del cultivo de sandía El experimento se desarrolló en la ciudad de Cañete, distrito de San ...
Extractos de algas en sandía (Cirullus lanatus) cv. Sandy aplicados foliarmente bajo las condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se evalúo el efecto de extractos de algas marinas en el rendimiento y la calidad de la sandía (Citrullus lanatus) cv Sandy. Se utilizó un diseño de bloques completamente al azar; el área experimental se dividió en 24 ...