• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE AGRONOMÍA
    • Dpto. Acad. Horticultura
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE AGRONOMÍA
    • Dpto. Acad. Horticultura
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 28

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Factores que influyen en el desarrollo del color en uva de mesa 

    Peralta Anticona, Silvia Luz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Uno de los factores más significativos en cuanto a la calidad visual de la uva es el color, en el presente trabajo se realiza una compilación de información basada en revisión bibliográfica y la experiencia del autor en ...
    Thumbnail

    Cambios y actualizaciones de la certificación orgánica para exportación a Europa 

    Chacón Castañeda, María Isabel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El mercado Europeo representa un gran potencial en el consumo de productos orgánicos, tales como el banano, cacao, café, etc. Y en el avance de los años su demanda ha ido en aumento, por lo cual las normas que se aplican ...
    Thumbnail

    Aplicación de citrato de calcio y sulfato de calcio en el rendimiento y calidad del espárrago (Asparagus officinalis L.) 

    Moreno Salazar, Tomas Rafael (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El espárrago es el producto abanderado de las exportaciones hortofrutícolas peruanas, por lo que el presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo evaluar el efecto de la fertilización de dos fuentes de calcio en el ...
    Thumbnail

    Reguladores de crecimiento en el cultivo de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) en el valle de Cañete 

    Fribourg Albrizzio, Gustavo Alfonso (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El ají escabeche o amarillo (Capsicum baccatum var. pendulum) es el Capsicum con mayor área sembrada en el país a comparación de otras variedades de ajíes y pimientos nativos, además de ser el ají mas consumido a nivel ...
    Thumbnail

    Implementación de manejo de residuos orgánicos en áreas verdes 

    Vila Rodolfo, Luis Alberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo de Implementación de Manejo de Residuos Orgánicos en ÁreasVerdes, consta en la puesta en práctica de los procesos de tratamiento de la materiaorgánica mediante las técnicas de Compostaje, Vermicompostaje ...
    Thumbnail

    Sistema de producción hidropónica de lechuga (Lactuca sativa) 

    Ramírez Guzmán, Gustavo Adolfo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo de este trabajo es mostrar la experiencia obtenida en el manejo del cultivo de lechuga en el Sistema Hidropónico, así como también las investigaciones que se vienen realizando, para lo cual el referente principal ...
    Thumbnail

    Análisis de los distintos agroecosistemas del espárrago (Asparagus officinalis L.) del Perú 

    Martel Trinidad, Cesar David (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Las condiciones favorables que presenta el Perú frente a otros países del mundo, ha permitido el incremento en el área sembrada del cultivo del espárrago, llegando a las 25 mil hectáreas (Censo IPEH, 2013). Las condiciones ...
    Thumbnail

    Problemática y alternativas del manejo sostenible en uva de mesa (Vitis vinifera L.) en el norte peruano, Región Piura 

    Acha Jiménez, Elsa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El cultivo de vid es relativamente nuevo en la región Piura el cual ha cobrado gran importancia, debido a los altos rendimientos por hectárea, e incremento de área sembrada. Actualmente en esta región se cultivan más de ...
    Thumbnail

    Situación actual de la exportación de espárrago (Asparagus officinalis) en el Perú 

    Anaya Suárez, Rosa Benigna (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En el presente trabajo se presenta experiencias en el área de comercialización de ésta hortaliza. El objetivo es mostrar aspectos relacionados al proceso de comercialización y de esta forma proveer información útil en esta área.
    Thumbnail

    Situación actual del cultivo del arándano (Vaccinium corymbosum L.) en Huarmey 

    Paita Ponce, Melissa Suray (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En los últimos años en el Perú se ha incrementado la superficie destinada al cultivo de Arándano. Entre los cultivares la que domina es la variedad Biloxy abarcando la mayor superficie productiva, pero en la actualidad ...
    • 1
    • 2
    • 3


    Av. La molina s/n - La molina
    Tel: 614-7800


    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcha Jiménez, Elsa (1)Anaya Suárez, Rosa Benigna (1)Anton Soplopuco, Diana Fredesbinda (1)Arias Cuya, Félix Antonino (1)Chacón Castañeda, María Isabel (1)Colonia Coral, Alina (1)Cueto Neyra, Tomás Félix (1)Fribourg Albrizzio, Gustavo Alfonso (1)Gutiérrez Rodríguez, Miguel Angel (1)Llanos Martínez, Jorge (1)... View MoreSubjectPerú (28)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05 (21)Evaluación (18)Manejo del cultivo (13)Rendimiento de cultivos (7)Necesidades de las plantas (6)Costa (5)Variedades (5)Control de enfermedades (4)Cultivo (4)... View MoreDate Issued
    2017 (28)
    Has File(s)Yes (28)


    Av. La molina s/n - La molina
    Tel: 614-7800


    Contact Us | Send Feedback