Browsing AGR-FT Tesis by Title
Now showing items 135-137 of 137
-
Uso de fuentes naturales en la fertilización del café (Coffea arabica) var. Caturra en vivero como base para la producción orgánica en la selva central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)El siguiente estudio analiza la producción de café caturra roja en un vivero, se toma en cuenta diversos factores, tales como el nivel de nitrógeno, fósforo, potasio y magnesio. Cada uno de los elementos señalados influye ... -
Variación fenotípica en una población M3 de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad amarilla marangani desarrollada mediante aplicación de rayos gamma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Semillas de quinua (Chenopodium quinoa W.) de la variedad Amarilla Maranganí fueron sometidas a 150 Gy y 250 Gy de radiación gamma. Se obtuvo una generación M3, la cual se sembró en dos condiciones: en campo (plantas ... -
Viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de Arándano orgánico (Vaccinium corymbosum L.) con fines de exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo principal del presente estudio es evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para la producción de arándano orgánico con la finalidad de poder exportarlo hacia el exterior. Para ello se realizó un ...