contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Sustentabilidad de la caficultura orgánica en La Convención Cusco 

    Marquez Romero, Fanny Rosario (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    Con la finalidad de determinar la sustentabilidad de la caficultura orgánica en La Convención-Cusco se evaluó de forma comparativa la sostenibilidad de la producción de café arábico a nivel social, ambiental y económico ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad del cultivo del limón (Citrus aurantifolia (Christm) S.) en la provincia Santa Elena, Ecuador 

    Santistevan Mendez, Mercedes Solanda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La investigación se realizó en dos parroquias, Manglaralto y Colonche de la provincia de Santa Elena, Ecuador, con el objetivo de caracterizar, analizar la sustentabilidad y desarrollo de experiencias para la mejora ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad de las fincas de brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) en Santa Rosa de Quives, Lima, Perú 

    Andrade Alvarado, Cristina Karina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    Un estudio fue realizado en la provincia de Canta. Lima (Perú), con el objetivo de caracterizar los sistemas de cultivo con brócoli y determinar la sustentabilidad de los mismos. Se confeccionaron indicadores de tipo ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima 

    Contreras Liza, Sergio Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ...
    Thumbnail

    Caracterización y sostenibilidad del ají supano (Capsicum chinense Jacq.) en la cuenca baja del río Supe, Lima 

    Aliaga Camarena, Juana Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    En la provincia de Barranca a 200 km al norte de Lima, existe un ají denominado “ají Supano”, representativo en la culinaria local y regional, con potencial de uso en la gastronomía e industria. Esta investigación generó ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAliaga Camarena, Juana Consuelo (1)Andrade Alvarado, Cristina Karina (1)Contreras Liza, Sergio Eduardo (1)Marquez Romero, Fanny Rosario (1)Santistevan Mendez, Mercedes Solanda (1)Subject
    Agricultura sostenible (5)
    Evaluación (5)
    Perú (5)
    Sostenibilidad (5)
    Explotaciones agrarias (3)Manejo del cultivo (3)Región Lima (2)Aji supano (1)Análisis económico (1)Barranca (prov) (1)... View MoreDate Issued2016 (2)2015 (1)2018 (1)2019 (1)Has File(s)Yes (5)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback