• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    •   DSpace Home
    • UNALM - ESCUELA DE POSGRADO
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Variación morfológica y molecular de la lúcuma (Pouteria lúcuma [R et. Pav] O. Kze) y su contribución al manejo sustentable de los huertos de Yaután y Laredo 

    Borbor Ponce, Miryam Magdalena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    La lúcuma, fruta nativa del Perú y de alto potencial económico, fue estudiado en huertos familiares de los departamentos de La Libertad y Ancash por los siguientes objetivos: 1) Analizar la variabilidad del arboles promisorios ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima 

    Contreras Liza, Sergio Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ...
    Thumbnail

    Caracterización y sostenibilidad del ají supano (Capsicum chinense Jacq.) en la cuenca baja del río Supe, Lima 

    Aliaga Camarena, Juana Consuelo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    En la provincia de Barranca a 200 km al norte de Lima, existe un ají denominado “ají Supano”, representativo en la culinaria local y regional, con potencial de uso en la gastronomía e industria. Esta investigación generó ...
    Thumbnail

    Caracterización y sustentabilidad de fincas productoras de vid para Pisco en Ica, Perú 

    Cáceres Yparraguirre, Hanna (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Este trabajo tuvo como objetivo general caracterizar, tipificar y evaluar la sustentabilidad de las fincas productoras de vid para Pisco en la provincia de Ica, Perú, y como objetivos específicos: i) Tipificar las fincas ...
    Thumbnail

    Estabilidad de líneas de Soya (Glycine max L. Merril) y su contribución a la sustentabilidad del cultivo en el Ecuador 

    Painii Montero, Vicente Frijoth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    La investigación contempló pruebas de estabilidad de siete nuevas líneas de soya desarrolladas en la Universidad de Guayaquil Ecuador y una variedad comercial como testigo; así como, el estudio de la sustentabilidad de las ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad de hatos ganaderos en la cuenca baja del río Shanusi Alto Amazonas - Loreto - Perú 

    Mathios Flores, Marco Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    En los últimos años, el aumento progresivo de las actividades agropecuarias en la amazonia peruana, está ocasionando la degradación de los suelos, contribuyendo a una mayor demanda por tierras agrícolas y originando un ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad del agroecosistema del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en Tumbes, Perú 

    Sanjinez Salazar, Faustino (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    El presente trabajo se realizó en la localidad de San Pedro de los Incas, provincia y departamento de Tumbes (Perú), con los siguientes objetivos: (a) caracterizar agroecológicamente el cultivo de arroz, (b) caracterizar ...
    Thumbnail

    Sustentabilidad de sistemas de producción de Cacao, (Theobroma cacao L.) en Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador 

    Anzules Toala, Vicente Vidal (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la sustentabilidad de los sistemas de producción de cacao (Theobroma cacao L.) en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador y como objetivos ...
    Thumbnail

    Conocimiento y compromiso de la sociedad peruana con la agricultura sustentable 

    Salazar Palacios, Jorge Aurelio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    Este trabajo de investigación tuvo como objetivos específicos (i) Determinar el estado del conocimiento de los profesionales que trabajan en los diversos ámbitos de la agricultura respecto a la agricultura sustentable en ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAliaga Camarena, Juana Consuelo (1)Anzules Toala, Vicente Vidal (1)Borbor Ponce, Miryam Magdalena (1)Contreras Liza, Sergio Eduardo (1)Cáceres Yparraguirre, Hanna (1)Mathios Flores, Marco Antonio (1)Painii Montero, Vicente Frijoth (1)Salazar Palacios, Jorge Aurelio (1)Sanjinez Salazar, Faustino (1)Subject
    Agricultura (9)
    Sostenibilidad (9)
    Perú (8)Evaluación (6)Análisis económico (3)Entorno socioeconómico (3)Factores ambientales (3)Manejo del cultivo (3)Producción vegetal (3)Sustentabilidad (3)... View MoreDate Issued2019 (5)2018 (2)2017 (1)2020 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (9)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback