Listar UNALM - EDUCACIÓN CONTINUA por título
Mostrando ítems 148-167 de 187
-
Propuesta de plan e manejo de residuos químicos para el laboratorio químico de INASSA S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La presente investigación se ha desarrollado para el manejo adecuado de los residuos químicos generados en el laboratorio de química de Inassa, partiendo de las guías peruanas para el manejo de residuos químicos las cuales ... -
Propuesta de plan HACCP para la línea de hojaldres y línea de tartas del área de pastelería de Hipermercados MAX
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación fue elaborado para la línea de hojaldres y la línea de tartas de Hipermercados MAX. Para el diagnóstico de la empresa se realizó el análisis de la información obtenida a partir de la ... -
Propuesta de planeamiento estratégico para la empresa Mantenimiento y Matricería JM S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo elabora una propuesta de planeamiento estratégico de la MYPE Mantenimiento y Matricería J M S.A.C. con la finalidad de poder formular estrategias para el logro de objetivos mediante el ajuste más apropiado ... -
Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación consiste en la propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de acuerdo al D.S. 040-2001 Norma Sanitaria para las Actividades Pesqueras y Acuícolas respectivamente, para el ... -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo fue realizado con el fin de diagnosticar la situación actual de la empresa Bebidas S.A. que produce chicha morada embotellada, aplicando herramientas de calidad como tormenta de ideas y matriz de selección ... -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación se realizó en la planta de procesamiento del Restaurante “EL SANGUCHÓN” con el fin de adoptar normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e Higiene y Saneamiento (HyS) que garanticen un adecuado proceso ... -
Propuesta de un manual de sistemas integrados gestión basados en la normas ISO 9001:2008, ISO 14001: 2004 y ohsas 18001:2007 en la empresa Central de Alimentos Perú S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental se desarrolló en la empresa CENTRAL DE ALIMENTOS PERÚ S.A.C. la cual se dedica a la producción y comercialización de concentrados de fruta desde junio del 2011. El ... -
Propuesta de un modelo de gestión para la evaluación del riesgo ocupacional en una empresa de la industria farmacéutica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio fue realizado en base a información recopilada de la empresa la misma que se halla en el sector de la Industria farmacéutica, el mismo que pretende brindar información confiable en términos teóricos de ... -
Propuesta de un modelo de regresión logística para analizar el riesgo crediticio en la empresa CARSA S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El crecimiento de los créditos por consumo a nivel mundial, junto con la normativa internacional sobre requerimientos de capital (Basilea II), están impulsando a las instituciones de banca retail a una mayor competencia ... -
Propuesta de un plan de control de riesgos críticos laborales en un aserradero de la ciudad de Pucallpa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La industria de aserrío es considerada como una actividad riesgosa debido a la incidencia de los accidentes de trabajo, afectando al personal, equipos y materiales; aun en países más desarrollados, donde el sector maderero ... -
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ... -
Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos para el Hospital Alberto Sabogal Sologuren
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo realiza el análisis de la gestión de los residuos sólidos generados en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren en los aspectos organizacionales y técnico - operativo para presentar una propuesta ... -
Propuesta de un plan HACCP para la línea de empanada precocida congelada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Por solicitud del autor no se difunde el archivo en texto completo por contener información restringida. El ejemplar impreso esta disponible en la Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Universidad Nacional Agraria ... -
Propuesta de un plan HACCP y control estadístico de proceso en la elaboración de queso mozzarella para la empresa Lacteus S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal diseñar un Sistema para la línea de queso Mozzarella a través de la elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y aplicar ... -
Propuesta de un plan HACCP y procedimientos para el centro de distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)El presente trabajo de investigación no experimental tiene como finalidad proponer un Plan HACCP para el Centro de Distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A., y elaborar procedimientos que permitan a la empresa ... -
Propuesta de un programa basado en el análisis de riesgos para la prevención de accidentes en los laboratorios de química y física de una institución universitaria de Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)En los diversos procesos de servicio que prestan los laboratorios de Química y Física de la Universidad de Ciencias y Humanidades, los usuarios están expuestos a diferentes riesgos, los cuales de no ser identificado podrán ... -
Propuesta de un Programa de Adecuación y Manejo Ambiental (PAMA) para la Unidad Experimental de Cerdos de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación tiene como objetivo la elaboración de la propuesta de un programa de adecuación de manejo ambiental para la Unidad Experimental de Cerdos de la UNALM basándose en el D.S. N° 019-2012-AG ... -
Propuesta de un programa de eco-eficiencia para la reducción de residuos orgánicos en el comedor de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar la propuesta de un programa de ecoeficiencia para la reducción de residuos orgánicos y servicios en el comedor universitario de la UNALM. Se buscó ser una ... -
Propuesta de un programa de seguridad y salud en el trabajo para los laboratorios de la Facultad de Pesquería
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente Trabajo de titulación tiene sustento en la importancia de la elaboración e implementación de un programa de salud y seguridad en el trabajo para que puedan llevarse a cabo las prácticas de una manera más segura ... -
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Los objetivos principales de la presente investigación fueron: Crear un modelo que sirva como propuesta para la implementación de la norma ISO 14001:2014 en el restaurante Pescados Capitales. Se realiza una revisión ...