Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Engorde de cuyes con dos dietas diferentes utilizando maiz chala y brocoli
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El estudio se realizó en las instalaciones de la Granja de Cuyes Loma Verde, ubicada en Manuel Valle sin s/n Lote B Manchay, distrito de Pachacamac en los meses de Junio y Julio del año 2012. Se utilizaron 32 cuyes machos ...
Efecto de la suplementación proteíca en alpacas gestantes sobre los niveles de Inmunoglobulina G y peso al nacimiento de crías
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación proteica sobre la concentración de IgG en calostro, peso al nacimiento y concentración de inmunoglobulinas séricas de las crías de alpacas. El ...
Comparación técnica y económica del engorde intensivo de toretes, procedentes de dos regiones del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se evaluaron 147 toretes para determinar el efecto del lugar de procedencia del ganado en engorde, los animales fueron sometidos al mismo sistema de manejo y alimentación, en el centro de engorde Agropecuaria del Sur S.A.C. ...
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en las instalaciones del Programa Nacional de Investigaciones en Cuyes del Instituto Nacional de Innovación Agraria (PNIC- INIA) - La Molina, durante los meses de febrero 2013 a marzo del ...
Efecto de la edad al despique en pollas Hy - Line Brown sobre el comportamiento productivo en la etapa de levante
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo tiene por objetivo realizar una revisión general y posterior análisis del efecto del despique realizado a las 5, 6, 7 y 9 semanas de edad sobre los parámetros de peso; ganancia de peso semanal y acumulada; ...
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y energía digestible de la harina de pescado en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) del departamento académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia de la Universidad ...
Engorde de cuyes en pozas y jaulas con piso emparrillado de plástico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo, fue realizado en dos sistemas de instalación (jaulas y pozas) para cuyes en la etapa de engorde. Las jaulas utilizadas presentan como característica innovadora, el uso de pisos emparrillados de plástico ...
Evaluación de un promotor multifuncional en la dieta sobre el comportamiento productivo de juveniles de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Durante las últimas décadas, los antibióticos han sido utilizados como estrategia tradicional para mejorar la productividad en peces, sin embargo, estos causan perjuicios al animal, al ser humano y al medio ambiente. Ante ...
Digestibilidad y energía digestible de la harinilla de trigo y polvillo de arroz en el Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). El ...
Uso de la bacteria probiótica Bacillus amyloliquefaciens en el alimento, sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal del Cuy
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión probiótica del Bacillus amyloliquefaciens (B. amyloliquefaciens) en la dieta, sobre la respuesta productiva y la morfometría intestinal de cuyes de ...