contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 22

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Engorde de cuyes en pozas y jaulas con piso emparrillado de plástico 

    Huamaní Romero, Edward Nicolás (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo, fue realizado en dos sistemas de instalación (jaulas y pozas) para cuyes en la etapa de engorde. Las jaulas utilizadas presentan como característica innovadora, el uso de pisos emparrillados de plástico ...
    Thumbnail

    Determinación de la digestibilidad y energía digestible del forraje seco de mucuna (Stizolobium deeringianum) en cuyes 

    Valenzuela Rocha, Rocío (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El experimento fue conducido en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y consistió en determinar los coeficientes de digestibilidad y la ...
    Thumbnail

    Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje 

    Condori Apaza, Ronald Wilson (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Cuyes de la Agropecuaria Allin Perú S.A.C., entre los meses de Abril a Junio del año 2012, con el objetivo de evaluar tres niveles de fibra cruda (6, ...
    Thumbnail

    Diferentes niveles de vitamina C sobre el comportamiento reproductivo del cuy (Cavia porcellus) hembra bajo alimentación integral 

    Sarmiento Huanay, José Iván (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    Esta investigación se realizó en la Granja de Animales Menores de la Universidad Nacional Agraria La Molina.Se han aplicado 2 niveles de vitamina C para evaluar los efectos sobre la reproducción del cuy hembra (Cavia ...
    Thumbnail

    Evaluación de niveles de energía en dos sistemas de alimentación en reproducción de cuyes (Cavia porcellus) 

    Alejandro Rojas, Pedro Armando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas con dos niveles de energía digestible (2.7 Mcal y 2.9 Mcal de ED/Kg) y dos sistemas de alimentación (con o sin la inclusión de forraje verde) en cuyes hembras en etapa ...
    Thumbnail

    Evaluación preliminar de tres alimentos balanceados para cuyes (Cavia porcellus) en acabado en el Valle del Mantaro 

    Carbajal Chávez, Christian Santiago (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    Esta evaluación preliminar se llevó a cabo en el Instituto Regional de Desarrollo de la Universidad Nacional Agraria La Molina (Jauja – Junín) para evaluar un alimento balanceado elaborado con insumos de la zona (40 por ...
    Thumbnail

    Evaluación de dos niveles de energía y dos sistemas de alimentación en dietas altas en fibra durante la reproducción de cuyes (Cavia porcellus) 

    Mamani Lazaro, Tatiana Duneshka (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas con dos niveles de energía digestible (2.7 Mcal y 2.9 Mcal de ED/kg de alimento) y dos sistemas de alimentación (con y sin inclusión de forraje verde) en cuyes hembras ...
    Thumbnail

    Respuesta productiva y perfil de ácidos grasos de carcasa de cuyes (Cavia porcellus) criados bajo tres sistemas de alimentación 

    Huamaní Ñahuinlla, Genaro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El objetivo del presente estudio fue determinar la respuesta productiva y el perfil de ácidos graso de carcasa de cuyes criados bajo tres sistemas de alimentación. Para ello, se utilizaron 18 cuyes machos de 21+2 días de ...
    Thumbnail

    Situación actual y prespectivas de la exportación de la carne de cuy (Cavia porcellus) 

    Alvarez Colán, Sara Lynn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El Perú es uno de los principales países en producción y consumo de carne de cuy a nivel mundial por su bajo costo de producción en crianzas familiares y semi-comerciales. La carne de cuy ha sido exportada, debido ...
    Thumbnail

    Determinación de la energía metabolizable y digestible del gluten de maíz, hominy feed y subproducto de trigo en cuyes (Cavia porcellus) 

    Valerio Calderón, Henry Yoel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El trabajo de investigación, se realizó en el Bioterio del Departamento Académico de Nutrición Programa de Investigación de la Universidad Nacional Agraria La Molina, entre los meses de febrero y marzo del 2012. El objetivo ...
    • 1
    • 2
    • 3



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlejandro Rojas, Pedro Armando (1)Alvarez Colán, Sara Lynn (1)Bernaola Rodriguez, Cindy Ferggie (1)Carbajal Chávez, Christian Santiago (1)Carhuallanqui Lopez, Eleane Helen (1)Carpio Temoche, Jhair José Enrique III (1)Condori Apaza, Ronald Wilson (1)Guerrero Torres, Gustavo Adolfo Martín (1)Huamaní Romero, Edward Nicolás (1)Huamaní Taipe, Narciso Eduardo (1)... View MoreSubject
    Cobaya (22)
    Evaluación (22)
    Perú (22)Cuyes (19)Alimentación de los animales (7)Ganancia de peso (7)Canal animal (5)Digestibilidad (5)Engorde (5)Valor energético (5)... View MoreDate Issued2014 (5)2015 (4)2017 (4)2016 (3)2018 (3)2021 (2)2020 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (3)... View MoreHas File(s)Yes (22)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback