contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto en pollos de carne 

    Taipe Cuadra, Raquel Angélica (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la inclusión de un emulsificante comercial en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto etéreo en pollos de carne. Para ello, el ...
    Thumbnail

    Efecto de la suplementación de un complejo enzimático sobre la energía metabolizable aparente y metabolicidad de la materia seca en dietas de pollos de carne 

    Gómez Ipanaqué, Gian Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente estudio tiene como objetivo evaluar el efecto de la suplementación con enzimas digestivas exógenas a dietas de pollos de carne con diferentes niveles de energía metabolizable sobre la utilización de esta en la ...
    Thumbnail

    Efecto del extracto de semilla de achiote (Bixa orellana L.) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y esto antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad 

    Naveda Chirinos, Miguel Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del extracto de semilla de achiote (ESA) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y estado antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad. Para ...
    Thumbnail

    Uso y manejo del sistema automático de bebederos tipo niples en pollos de carne 

    Ponce de León Stagnaro, Manuel Agustín Claudio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    En las aves y como en todo ser vivo lo más importante como nutriente e índice de vida es el agua. Por lo cual, se debe tener sumo cuidado en la calidad y cantidad de agua proporcionada, ya que este nutriente es fundamental ...
    Thumbnail

    Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne 

    De Mendiburu Osorio, Mariela Susana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto en la goma guar y goma xantana, como alternativas de glutinantes para mejorar la calidad física del pellet en pollos de carne, medido por ...
    Thumbnail

    Evaluación de dos fitasas comerciales en el comportamiento productivo de pollos de carne 

    Condori Sánchez, Marco Antonio Jesús (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de dos tipos de fitasas, una fitasa fúngica (Peniophora lycii) y otra fitasa bacteriana (Escherichia coli) sobre el comportamiento productivo en pollos de carne machos ...
    Thumbnail

    Evaluación de cama de octavo reuso y su efecto sobre la eficiencia alimentaria, productiva y sanitaria de pollos de carne 

    Reeves Garay, Miguel Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El reuso de cama es una práctica cada vez más frecuente principalmente por razones económicas. El presente trabajo comparó la calidad del producto, a través del control de los parámetros productivos; además se realizó un ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCondori Sánchez, Marco Antonio Jesús (1)De Mendiburu Osorio, Mariela Susana (1)Gómez Ipanaqué, Gian Carlos (1)Naveda Chirinos, Miguel Eduardo (1)Ponce de León Stagnaro, Manuel Agustín Claudio (1)Reeves Garay, Miguel Angel (1)Taipe Cuadra, Raquel Angélica (1)Subject
    Evaluación (7)
    Perú (7)Pollo de engorde (7)
    Pollos de carne (7)
    Dieta (3)Digestibilidad (2)Enzimas (2)Ganancia de peso (2)Aditivos alimentarios (1)Aglutinantes (1)... View MoreDate Issued
    2014 (7)
    Has File(s)Yes (7)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback