contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Engorde de cuyes en pozas y jaulas con piso emparrillado de plástico 

    Huamaní Romero, Edward Nicolás (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo, fue realizado en dos sistemas de instalación (jaulas y pozas) para cuyes en la etapa de engorde. Las jaulas utilizadas presentan como característica innovadora, el uso de pisos emparrillados de plástico ...
    Thumbnail

    Evaluación preliminar de tres alimentos balanceados para cuyes (Cavia porcellus) en acabado en el Valle del Mantaro 

    Carbajal Chávez, Christian Santiago (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    Esta evaluación preliminar se llevó a cabo en el Instituto Regional de Desarrollo de la Universidad Nacional Agraria La Molina (Jauja – Junín) para evaluar un alimento balanceado elaborado con insumos de la zona (40 por ...
    Thumbnail

    Engorde de cuyes con dos dietas diferentes utilizando maiz chala y brocoli 

    Velis Figueroa, Gonzalo Martín (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El estudio se realizó en las instalaciones de la Granja de Cuyes Loma Verde, ubicada en Manuel Valle sin s/n Lote B Manchay, distrito de Pachacamac en los meses de Junio y Julio del año 2012. Se utilizaron 32 cuyes machos ...
    Thumbnail

    Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación 

    Carpio Temoche, Jhair José Enrique III (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarbajal Chávez, Christian Santiago (1)Carpio Temoche, Jhair José Enrique III (1)Huamaní Romero, Edward Nicolás (1)Velis Figueroa, Gonzalo Martín (1)Subject
    Alimentación de los animales (4)
    Cobaya (4)
    Engorde (4)
    Evaluación (4)
    Ganancia de peso (4)
    Perú (4)Cuyes (3)Canal animal (2)Consumo de piensos (2)Alimentos balanceados (1)... View MoreDate Issued2017 (2)2015 (1)2020 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (4)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback