contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 12

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Concepto de proteína ideal: broilers 

    Castillo Esquivel, Hernán (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    En el presente trabajo se analiza el concepto de la proteína ideal y se evalúa su aplicación en la formulación de raciones comerciales de broilers. Se realiza un comparativo entre la formulación de dietas comerciales para ...
    Thumbnail

    Respuesta productiva y perfil de ácidos grasos de carcasa de cuyes (Cavia porcellus) criados bajo tres sistemas de alimentación 

    Huamaní Ñahuinlla, Genaro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El objetivo del presente estudio fue determinar la respuesta productiva y el perfil de ácidos graso de carcasa de cuyes criados bajo tres sistemas de alimentación. Para ello, se utilizaron 18 cuyes machos de 21+2 días de ...
    Thumbnail

    Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde 

    Castillo Verde, Cristian Gonzalo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ...
    Thumbnail

    Efecto de la relación calcio: Fósforo disponible sobre el crecimiento alométrico, morfometría, integridad y mineralización ósea en pollos de engorde 

    Uculmana Morales, Cristian Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El objetivo fue determinar el efecto de la relación calcio y fósforo disponible (Ca:Pd) sobre el crecimiento alométrico, morfometría e integridad ósea, respecto al contenido de ceniza en tibia. 68 pollos de la línea Cobb ...
    Thumbnail

    Efecto del hidrolizado de pescado secado por aspersión en reemplazo de plasma porcino en dietas de pre-inicio de lechones destetados 

    Tay Maurtua, Jorge Liang (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de un hidrolizado de pescado secado por aspersión (HPSA), en reemplazo del plasma porcino secado por aspersión (SDPP), en dietas de pre-inicio ...
    Thumbnail

    Evaluación de tres niveles de un aditivo multifuncional (AMF) en dietas de gallinas ponedoras Hy Line Brown 

    Rivera Callpa, Christian Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de un Aditivo Multifuncional (AMF), en tres niveles, 0.0 (Control); 0.1 y 0.2%, agregados en la dieta de gallinas ponedoras de la línea Hy line Brown. La investigación ...
    Thumbnail

    Evaluación preliminar de la dieta del oso andino (Tremarctos ornatus) en cautiverio en la zona selva del Parque Las Leyendas 

    Puell Saavedra, Alfredo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    A favor del oso andino, se viene desarrollando una serie de iniciativas, como la conservación de sus hábitats y un mejoramiento del Plan de Acción para su Conservación, dentro del cual se ha considerado una sección referente ...
    Thumbnail

    Evaluación biológica del carbonato de calcio orgánico en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras Hy Line Brown 

    Astahuamán Huamaní, Kleimer (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El presente trabajo tuvo por objetivo evaluar el efecto del carbonato de calcio de origen orgánico comparándolo con carbonato de calcio de origen mineral en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras. Se empleó una ...
    Thumbnail

    Evaluación de tres niveles de balance electrolítico en idetas de marranas en la etapa de lactación en verano 

    Cisneros Alarcón, Martha Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    Se planteó el presente trabajo de investigación con el objetivo de evaluar el efecto del balance electrolítico (BE) de la dieta suministrada a marranas en lactación en épocas de verano, sobre el comportamiento productivo ...
    Thumbnail

    Evaluación de tres programas de muda forzada de gallinas ponedoras 

    Rivera García, Luis Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El objetivo del presente estudio fue comparar tres distintos programas de muda forzada y su efecto durante el tiempo de muda, inicio de puesta y sus parámetros productivos en la segunda campaña de producción. Para ello, ...
    • 1
    • 2



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAstahuamán Huamaní, Kleimer (1)Castillo Esquivel, Hernán (1)Castillo Verde, Cristian Gonzalo (1)Cisneros Alarcón, Martha Elizabeth (1)Gallegos Rosado, Faustino Hans (1)Guerra Arzapalo, Estefani Andrea (1)Huamaní Ñahuinlla, Genaro (1)Puell Saavedra, Alfredo (1)Rivera Callpa, Christian Miguel (1)Rivera García, Luis Enrique (1)... View MoreSubject
    Dieta (12)
    Evaluación (12)
    Perú (12)Ganancia de peso (7)Eficiencia de conversión del pienso (6)Alimentación de los animales (5)Gallina ponedora (3)Ingestión de piensos (3)Pollo de engorde (3)Desempeño en la postura (2)... View MoreDate Issued
    2015 (12)
    Has File(s)Yes (12)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback