contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto de la inclusión de cocarboxilasa en la dieta sobre la respuesta productiva y perfil lipídico en pollos de carne 

    Rivera de la Torre, Héctor Raúl (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la granja Rinconada 1, de la empresa Agropecuaria Pluma Blanca S.A.C, ubicada en el distrito de Carabayllo. El objetivo del presente estudio fue ...
    Thumbnail

    Efecto del carbonato de calcio proveniente de valvas de conchas de abanico y navaja, sobre el comportamiento productivo en pollo de carne 

    Yallico Huaman, Christian Gustavo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto de os fuentes de carbonato de calcio orgánico (valvas de conchas de abanico y navaja) e inorgánico (piedra caliza) sobre el comportamiento productivo de pollos ...
    Thumbnail

    Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales 

    Villón Espejo, Julio Ramón (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ...
    Thumbnail

    Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne 

    Cisneros Rodriguez, Esteban Martín (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
    Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCisneros Rodriguez, Esteban Martín (1)Rivera de la Torre, Héctor Raúl (1)Villón Espejo, Julio Ramón (1)Yallico Huaman, Christian Gustavo (1)Subject
    Consumo de alimentos (4)
    Evaluación (4)Ganancia de peso (4)Perú (4)
    Pollo de engorde (4)
    Dieta (3)Conversión de energía (2)Peso corporal (2)Pollo de carne (2)Alimentación avícola (1)... View MoreDate Issued2014 (3)2019 (1)Has File(s)Yes (4)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback