contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 39

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Reemplazo del aceite crudo de soya por aceite acidulado de soya en dietas para alevines de trucha (Oncorhynchus mykiss) 

    Herbas Inga, Sonia Graciela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo de la presente investigación fue determinar los efectos de la utilización del aceite acidulado de soya en reemplazo (peso a peso) del aceite crudo de soya en dietas para alevines de trucha arco iris (Oncorhynchus ...
    Thumbnail

    Evaluación de un promotor multifuncional en la dieta sobre el comportamiento productivo de juveniles de trucha (Oncorhynchus mykiss) 

    Ponce Canales, Milagros Natividad (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    Durante las últimas décadas, los antibióticos han sido utilizados como estrategia tradicional para mejorar la productividad en peces, sin embargo, estos causan perjuicios al animal, al ser humano y al medio ambiente. Ante ...
    Thumbnail

    Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto en pollos de carne 

    Taipe Cuadra, Raquel Angélica (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la inclusión de un emulsificante comercial en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto etéreo en pollos de carne. Para ello, el ...
    Thumbnail

    Efecto de la suplementación de un complejo enzimático sobre la energía metabolizable aparente y metabolicidad de la materia seca en dietas de pollos de carne 

    Gómez Ipanaqué, Gian Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente estudio tiene como objetivo evaluar el efecto de la suplementación con enzimas digestivas exógenas a dietas de pollos de carne con diferentes niveles de energía metabolizable sobre la utilización de esta en la ...
    Thumbnail

    Efecto del carbonato de calcio proveniente de valvas de conchas de abanico y navaja, sobre el comportamiento productivo en pollo de carne 

    Yallico Huaman, Christian Gustavo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto de os fuentes de carbonato de calcio orgánico (valvas de conchas de abanico y navaja) e inorgánico (piedra caliza) sobre el comportamiento productivo de pollos ...
    Thumbnail

    Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura 

    Delgado Saravia, Evelyn Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente trabajo se llevó a cabo en el Módulo de investigación en codornices del Programa de Investigación y Proyección social en alimentos de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), ...
    Thumbnail

    Inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometría intestinal 

    Mallea Ortíz, Andrea Paola (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en el alimento de cerdos en la etapa de lactación y recría, sobre el rendimiento productivo de los cerdos, ...
    Thumbnail

    Evaluación de dos niveles de proteína y energ¿ia digestible en dietas peletizadas para alevines de paiche (Arapaima gigas) 

    López Vásquez, Tania Aurora (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    En el presente estudio se evaluaron los efectos de dos niveles de proteína (40% y 44%) y dos niveles de energía digestible (4.0 y 4.4 Mcal/Kg) sobre el crecimiento en peso y talla, el costo de alimentos y la conversión ...
    Thumbnail

    Concepto de proteína ideal: broilers 

    Castillo Esquivel, Hernán (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    En el presente trabajo se analiza el concepto de la proteína ideal y se evalúa su aplicación en la formulación de raciones comerciales de broilers. Se realiza un comparativo entre la formulación de dietas comerciales para ...
    Thumbnail

    Evaluación de dos niveles de energía y dos sistemas de alimentación en dietas altas en fibra durante la reproducción de cuyes (Cavia porcellus) 

    Mamani Lazaro, Tatiana Duneshka (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas con dos niveles de energía digestible (2.7 Mcal y 2.9 Mcal de ED/kg de alimento) y dos sistemas de alimentación (con y sin inclusión de forraje verde) en cuyes hembras ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAceijas Quiroz, Winston (1)Alfaro Chuquillanqui, Rocío del Pilar (1)Astahuamán Huamaní, Kleimer (1)Bernaola Rodriguez, Cindy Ferggie (1)Castillo Esquivel, Hernán (1)Castillo Verde, Cristian Gonzalo (1)Cisneros Alarcón, Martha Elizabeth (1)Cisneros Rodriguez, Esteban Martín (1)Condori Sánchez, Marco Antonio Jesús (1)Cristóbal Romero, Minoy Augusto (1)... View MoreSubject
    Dieta (39)
    Perú (39)
    Evaluación (34)Ganancia de peso (19)Alimentación de los animales (12)Pollo de engorde (12)Eficiencia de conversión del pienso (9)Ingestión de piensos (8)Digestibilidad (7)Consumo de alimentos (5)... View MoreDate Issued2015 (12)2014 (8)2017 (6)2020 (4)2018 (3)2019 (3)2016 (2)2021 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (5)... View MoreHas File(s)Yes (39)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback