contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometría intestinal 

    Mallea Ortíz, Andrea Paola (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en el alimento de cerdos en la etapa de lactación y recría, sobre el rendimiento productivo de los cerdos, ...
    Thumbnail

    Efecto de la suplementación proteíca en alpacas gestantes sobre los niveles de Inmunoglobulina G y peso al nacimiento de crías 

    Quichua Baldeón, Rosalía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación proteica sobre la concentración de IgG en calostro, peso al nacimiento y concentración de inmunoglobulinas séricas de las crías de alpacas. El ...
    Thumbnail

    Efecto de diferentes níveles de proteína cruda dietaria sobre indicadores biométricos y bioquímicos del Mono nocturno (Aotus nancymaae ) en crecimiento 

    Valera Guerrero, Talia Samanta (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de cuatro dietas con diferentes niveles de proteína sobre el perfil sanguíneo, medidas biométricas, digestibilidad y variables de desempeño zootécnico en monos nocturnos ...
    Thumbnail

    Efecto de tres tipos de aceite sobre la performance de alevines de Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum) 

    Paredes La Rosa, Laura Cecilia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    La investigación se realizó para determinar el efecto que generan tres tipos de aceites (aceite crudo de soya, aceite crudo de pescado y aceite de ácidos grasos neutralizado de pescado) en la evaluación de los parámetros ...
    Thumbnail

    Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación 

    Carpio Temoche, Jhair José Enrique III (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
    El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarpio Temoche, Jhair José Enrique III (1)Mallea Ortíz, Andrea Paola (1)Paredes La Rosa, Laura Cecilia (1)Quichua Baldeón, Rosalía (1)Valera Guerrero, Talia Samanta (1)Subject
    Ganancia de peso (5)
    Perú (4)Dieta (3)Alimentación de los animales (2)Engorde (2)Evaluación (2)Necesidades de nutrientes (2)Aceite (1)Alevines (1)Alimentación complementaria (1)... View MoreDate Issued
    2020 (5)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (5)... View MoreHas File(s)Yes (5)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback