contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto de la espirulina (Arthrospira platensis) en parámetros productivos, morfometría intestinal y de tibia en pollos de engorde 

    Pango Majuan, Ana Paola (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de espirulina (Arthrospira platensis) en dieta sobre los parámetros productivos, morfometría intestinal y morfometría de la tibia en pollos de engorde ...
    Thumbnail

    Determinación de la digestibilidad de nutrientes y energía digestible de la harina de pescado en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum) 

    Vilcapoma Capcha, David Ricardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    La investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) del departamento académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia de la Universidad ...
    Thumbnail

    Determinación de la digestibilidad y energía digestible de forraje verde hidropónico de Cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus) 

    Carhuallanqui Lopez, Eleane Helen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El experimento fue llevado a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos y los análisis químicos en el Laboratorio de Análisis nutricional y biológica de alimentos, ambos de la Universidad ...
    Thumbnail

    Determinación de la digestibilidad y de energía digestible de la pepa y la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en cuyes (Cavia porcellus) 

    Meza Cabillas, Villma Ruví (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la digestibilidad aparente y estimar la energía digestible de la pepa y cáscara de maracuyá procesada (deshidratada y molida) en cuyes, mediante un ensayo ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarhuallanqui Lopez, Eleane Helen (1)Meza Cabillas, Villma Ruví (1)Pango Majuan, Ana Paola (1)Vilcapoma Capcha, David Ricardo (1)Subject
    Digestibilidad (4)
    Evaluación (4)Perú (4)Energía digestible (3)Valor energético (3)Cobaya (2)Cuyes (2)Algas (1)Alimentación complementaria (1)Arthrospira platensis (1)... View MoreDate Issued
    2021 (4)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (4)... View MoreHas File(s)Yes (4)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback