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Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de la inclusión de subproducto de camal vacuno en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin evaluar el efecto de la harina de subproducto de camal vacuno (HSCV) en reemplazo de la harina de pescado (HP) y torta de soya (TS) sobre el comportamiento productivo de ...
Evaluación de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya en dietas de postura para gallinas Hy-Line Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de la investigación fue evaluar diferentes niveles de inclusión de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya, en dietas de postura para gallinas ponedoras Hy-Line Brown, en niveles ...
Evaluación de cuatro niveles de harina de subproducto de aves en el alimento de las codornices en postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto de harina de subproducto de aves sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa en la etapa de postura. El experimento se llevó a cabo ...
Uso de vacunas vectorizadas de laringotraqueitis infecciosa en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La Laringotraqueitis Infecciosa Aviar (LTI) es una enfermedad altamente contagiosa que afecta el tracto respiratorio de los pollos y es de gran importancia en la mayoría de los países de América, Europa, Sudeste de Asia y ...
Evaluación de tres programas de muda forzada de gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente estudio fue comparar tres distintos programas de muda forzada y su efecto durante el tiempo de muda, inicio de puesta y sus parámetros productivos en la segunda campaña de producción. Para ello, ...
Niveles de Treonina en el rendimiento productivo y calidad del huevo en Gallinas Novogen Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo de la investigación fue evaluar 4 niveles de treonina con inclusión de 3 niveles de L-treonina en dietas para gallinas de postura Novogen Brown y observar su efecto en los parámetros productivos y la calidad ...