contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Reemplazo del aceite crudo de soya por aceite acidulado de soya en dietas para alevines de trucha (Oncorhynchus mykiss) 

    Herbas Inga, Sonia Graciela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El objetivo de la presente investigación fue determinar los efectos de la utilización del aceite acidulado de soya en reemplazo (peso a peso) del aceite crudo de soya en dietas para alevines de trucha arco iris (Oncorhynchus ...
    Thumbnail

    Engorde de cuyes en pozas y jaulas con piso emparrillado de plástico 

    Huamaní Romero, Edward Nicolás (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo, fue realizado en dos sistemas de instalación (jaulas y pozas) para cuyes en la etapa de engorde. Las jaulas utilizadas presentan como característica innovadora, el uso de pisos emparrillados de plástico ...
    Thumbnail

    Engorde de cuyes con dos dietas diferentes utilizando maiz chala y brocoli 

    Velis Figueroa, Gonzalo Martín (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El estudio se realizó en las instalaciones de la Granja de Cuyes Loma Verde, ubicada en Manuel Valle sin s/n Lote B Manchay, distrito de Pachacamac en los meses de Junio y Julio del año 2012. Se utilizaron 32 cuyes machos ...
    Thumbnail

    Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento 

    Carranza Ramírez, Saira Luisa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo de investigación se realizó teniendo como objetivo; producir ensilado de excreta porcina, determinar pH, sus características microbiológicas y físicoquímicas, así como evaluar su inclusión en el alimento ...
    Thumbnail

    Evaluación de la inclusión de harina de carne y hueso de vacunos en dieta de cerdos en crecimiento 

    Valencia Beltrán, Juan Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    Una de las características de interés comercial en los cerdos es su hábito alimenticio de tipo omnívoro, esto significa que el cerdo puede consumir alimentos a base de diversos tipos de ingredientes y dado que los costos ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarranza Ramírez, Saira Luisa (1)Herbas Inga, Sonia Graciela (1)Huamaní Romero, Edward Nicolás (1)Valencia Beltrán, Juan Carlos (1)Velis Figueroa, Gonzalo Martín (1)Subject
    Evaluación (5)
    Ganancia de peso (5)
    Perú (5)Alimentación de los animales (2)Canal animal (2)Cobaya (2)Consumo de piensos (2)Dieta (2)Eficiencia de conversión del pienso (2)Engorde (2)... View MoreDate Issued
    2017 (5)
    Has File(s)Yes (5)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback