contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 12

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura 

    Delgado Saravia, Evelyn Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente trabajo se llevó a cabo en el Módulo de investigación en codornices del Programa de Investigación y Proyección social en alimentos de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), ...
    Thumbnail

    Amonificación de la panca de maíz (Zea mays L.) con tres niveles de urea para mejorar su digestibilidad 

    Castellanos Alva, Shirley Maggie (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    El presente estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), ubicada en el distrito de la Molina, provincia de Lima; el cual tuvo como objetivo evaluar el efecto de la urea (46% de N) sobre la calidad ...
    Thumbnail

    Evaluación de dos niveles de energía y dos sistemas de alimentación en dietas altas en fibra durante la reproducción de cuyes (Cavia porcellus) 

    Mamani Lazaro, Tatiana Duneshka (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas con dos niveles de energía digestible (2.7 Mcal y 2.9 Mcal de ED/kg de alimento) y dos sistemas de alimentación (con y sin inclusión de forraje verde) en cuyes hembras ...
    Thumbnail

    Evaluación preliminar de la dieta del oso andino (Tremarctos ornatus) en cautiverio en la zona selva del Parque Las Leyendas 

    Puell Saavedra, Alfredo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
    A favor del oso andino, se viene desarrollando una serie de iniciativas, como la conservación de sus hábitats y un mejoramiento del Plan de Acción para su Conservación, dentro del cual se ha considerado una sección referente ...
    Thumbnail

    Establecimiento y respuesta a la frecuencia de corte de maralfalfa (Pennisetum sp.) vs. Camerun (Pennisetum purpuerum Schum. cv. Cameroon) en el distrito de Contamaná, provincia de Ucayali, Loreto 

    Ruiz Cárdenas, Roy Roger (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    Se realizó una evaluación comparativa durante las fases de establecimiento y de producción de los pastos maralfalfa (Pennisetum sp) y camerún (Pennisetum purpureum cv. cameroon). En el establecimiento, se compararon el ...
    Thumbnail

    Influencia de la alimentación en la composición de la leche en vacunos de crianza intensiva en la cuenca de Lima 

    Rodríguez Arteaga, Yessica Liliana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El objetivo del presente trabajo fue identificar aquellos aspectos nutricionales que influencian en el contenido de grasa, proteína, ST, SNG, densidad y urea de la leche en establos de la cuenca de Lima (Cañete, Huaura, ...
    Thumbnail

    Tendencias anuales en las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la costa central del Perú 

    China Livia, Jorge Kenyi (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El propósito del presente trabajo es evaluar las tendencias anuales de las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la Costa Central del Perú (Cañete – Ica) durante los años 2011 al 2015, ...
    Thumbnail

    Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento 

    Carranza Ramírez, Saira Luisa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo de investigación se realizó teniendo como objetivo; producir ensilado de excreta porcina, determinar pH, sus características microbiológicas y físicoquímicas, así como evaluar su inclusión en el alimento ...
    Thumbnail

    Evaluación de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya en dietas de postura para gallinas Hy-Line Brown 

    Varas Hilario, Carlos Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El objetivo de la investigación fue evaluar diferentes niveles de inclusión de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya, en dietas de postura para gallinas ponedoras Hy-Line Brown, en niveles ...
    Thumbnail

    Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves 

    Hilacondo Reyna, Freddy Adolfo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El presente trabajo evalúa la posibilidad del uso de la harina de plumas en la alimentación de aves, a partir de su preparación tradicional y de una opción alternativa con uso de enzimas que podría mejorar la calidad de ...
    • 1
    • 2



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarranza Ramírez, Saira Luisa (1)Castellanos Alva, Shirley Maggie (1)China Livia, Jorge Kenyi (1)Delgado Saravia, Evelyn Gabriela (1)Gálvez Sánchez, Tatiana (1)Hilacondo Reyna, Freddy Adolfo (1)Jaimes Rojas, Orlando Franco (1)Mamani Lazaro, Tatiana Duneshka (1)Puell Saavedra, Alfredo (1)Rodríguez Arteaga, Yessica Liliana (1)... View MoreSubject
    Valor nutritivo (12)
    Evaluación (11)Perú (11)Dieta (4)Alimentación de los animales (2)Consumo de alimentos (2)Conversión de energía (2)Cuyes (2)Energía metabolizable (2)Nutrición animal (2)... View MoreDate Issued2014 (3)2015 (2)2016 (2)2017 (2)2018 (2)2019 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (12)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback