contacto | licencia de uso | Política de repositorio |
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    •   DSpace Home
    • FACULTAD DE ZOOTECNIA
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto del carbonato de calcio proveniente de valvas de conchas de abanico y navaja, sobre el comportamiento productivo en pollo de carne 

    Yallico Huaman, Christian Gustavo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto de os fuentes de carbonato de calcio orgánico (valvas de conchas de abanico y navaja) e inorgánico (piedra caliza) sobre el comportamiento productivo de pollos ...
    Thumbnail

    Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales 

    Villón Espejo, Julio Ramón (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ...
    Thumbnail

    Evaluación de cama de octavo reuso y su efecto sobre la eficiencia alimentaria, productiva y sanitaria de pollos de carne 

    Reeves Garay, Miguel Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
    El reuso de cama es una práctica cada vez más frecuente principalmente por razones económicas. El presente trabajo comparó la calidad del producto, a través del control de los parámetros productivos; además se realizó un ...
    Thumbnail

    Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento 

    Carranza Ramírez, Saira Luisa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
    El presente trabajo de investigación se realizó teniendo como objetivo; producir ensilado de excreta porcina, determinar pH, sus características microbiológicas y físicoquímicas, así como evaluar su inclusión en el alimento ...
    Thumbnail

    Evaluación de cuatro niveles de grasa de soya en dietas de gallinas Hy-Line Brown 

    Echegaray Bardalez, Carlos Martín (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
    La presente investigación se llevó a cabo en el galpón de gallinas de postura, de la Unidad Experimental de Avicultura del Programa de Investigación y Proyección Social en Aves y Animales Menores, de la Universidad Nacional ...
    Thumbnail

    Suplementación con un complejo enzimático en dietas balanceadas de crecimiento en cuyes mejorados (Cavia porcellus) 

    Bernaola Rodriguez, Cindy Ferggie (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la suplementación con un complejo enzimático en dietas integrales para cuyes en etapa de recría, en busca de mejorar sus parámetros de crecimiento. La ...
    Thumbnail

    Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti 

    Reynaga Rojas, Max Fernando (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El presente trabajo se realizó en las instalaciones del Programa Nacional de Investigaciones en Cuyes del Instituto Nacional de Innovación Agraria (PNIC- INIA) - La Molina, durante los meses de febrero 2013 a marzo del ...
    Thumbnail

    Evaluación de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya en dietas de postura para gallinas Hy-Line Brown 

    Varas Hilario, Carlos Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
    El objetivo de la investigación fue evaluar diferentes niveles de inclusión de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya, en dietas de postura para gallinas ponedoras Hy-Line Brown, en niveles ...
    Thumbnail

    Uso de la bacteria probiótica Bacillus amyloliquefaciens en el alimento, sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal del Cuy 

    Moreno Ortega, Elvis Jesús (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión probiótica del Bacillus amyloliquefaciens (B. amyloliquefaciens) en la dieta, sobre la respuesta productiva y la morfometría intestinal de cuyes de ...



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBernaola Rodriguez, Cindy Ferggie (1)Carranza Ramírez, Saira Luisa (1)Echegaray Bardalez, Carlos Martín (1)Moreno Ortega, Elvis Jesús (1)Reeves Garay, Miguel Angel (1)Reynaga Rojas, Max Fernando (1)Varas Hilario, Carlos Enrique (1)Villón Espejo, Julio Ramón (1)Yallico Huaman, Christian Gustavo (1)Subject
    Conversión de energía (9)
    Evaluación (8)Perú (8)Ganancia de peso (7)Consumo de alimentos (5)Dieta (4)Cobaya (3)Comportamiento reproductivo (3)Costos de producción (3)Pollo de engorde (3)... View MoreDate Issued2014 (3)2018 (3)2016 (1)2017 (1)2021 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis (1)... View MoreHas File(s)Yes (9)



    Av. La Molina s/n - La Molina
    Tel: 614-7800

    Contact Us | Send Feedback